| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Ага щас, мы хотим это увидеть, а из-за тебя должны будем ждать до 11-ого!? Не чё, будешь и последним. Нет, последним быть не хочется!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): АнтроАрт писал(а): Ага щас, мы хотим это увидеть, а из-за тебя должны будем ждать до 11-ого!? Не чё, будешь и последним. Нет, последним быть не хочется! А нам хочется по раньше!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Я хочу хочу  , а дайте ссылку  На официальный сайт?! оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Я хочу хочу  , а дайте ссылку  На что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Я хочу хочу  , а дайте ссылку  На что? На все фото прототипов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): На все фото прототипов  Хм. Каких?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): АнтроАрт писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Я хочу хочу  , а дайте ссылку  На что? На все фото прототипов  Тут всё есть: viewtopic.php?f=6&t=3219
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Ага, спасибо  НЗЧ, хотя знаешь, иногда надо пользоваться поиском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Ага, спасибо  НЗЧ, хотя знаешь, иногда надо пользоваться поиском. ...и знать о таком понятии, как "оффтоп", между прочим. АнтроАрт, это я не тебе))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Как выдрать игры с оф. сайта? Через HTML-код страницы искать ссылку или с помощью Offline Explorer Enterprize.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Эээээ...  А поподробнее можно?  А зачем подробности умным людям, у которых стартовой страницей стоит Google, а выше всех закладок уютно расположился torrentz.com? Короче, ваот вам ваши гребаные игры. Без наград, естественно. Подозреваю, что для этого требуется серьезное вмешательство в код, а это уже не ко мне) На БЗП я их тоже, пожалуй, выложу)) А то не видел что-то... http://www.savefile.com/files/1594523
Перейти в конец
|
|
 |