| Автор |
Сообщение |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-О, Мата-Нуи, всё время все после боёв валяться к нам с ранениями! 20 виджетов и я тебя вылечу-ответила подбежавшая Га-Маторанка. Она уложила Левака в койку и дала выпить каких-то целебных трав. Лежишь реальных 15 минут и можешь идти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левака встал, ему стало лучше. - Спасибо вам большое, ещё бы немного и я бы мог возможно погибнуть, я перед вами в большом долгу!Тоа положил на стол 25 вж и ушёл. >>Дом Тоа Левака<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Домик Танурамы<<< -Здравствуйте!!!Скажите,у вас нет амулетов против парализования?-Сказал Танк,придя в Лавку целителя. Подождав,пока маторанка порылась,в коробке,Танк добавил: -А вам не надо помочь,а то у меня денег нету...Реально,можно не на уровень и на очки а на деньги!  *Позже* -Видимо,нет.Спасибо,что ответили.И Танк пошел куда-то. >>>к Ханту.>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<<<<<<Магазин "Вещи из земли"<<<<<<< - Добрый вечер! Не нужна ли вам помощь? Спросил Мик, входя в лавку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт июн 10, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Помощь? Маторанка на секунду задумалась Думаю да. Минутку. целительница взяла листок и принилась что-то писать. Вот держи.4. Найти три вида лечебных трав: Лист Светлого дерева в Ле-Тео (Лес Киба), Целительную водорость в Га-Тео (Великая река), корень девятилистника в По-Тео (Пустыня Изора, оазис) (Необходима Каукау маска для того что бы сорвать водорость на дне Великой реки, взять у торговца бесплатно, сказав о миссии) (80 виджетов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Хорошо. Я постараюсь. До свидания! Мик взял записку и отправился из лавки. Начнем с.... Листа Светлого дерева... >>>>>Лес Киба>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<Оазис<<<< Мик вошел в лавку. - Добрый вечер! Я принес все необходимое! Мик положил на стол все то, что он собрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О! спасибо. Маторанка быстро схватила травы и убежала в палаты оставив на столе 80 виджетов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 12, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- О! Вам спасибо! Ну я пойду. Будут проблемы, скажите! Мик попрощался и ушел из лавки. ЕЩе квесты! >>>>Контора квестов №2>>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<ЗБКК№2<<< Шуба медленно подлетал к Лечебнице.Приземлившись,Шуба ждал в коридоре.Прошло 5,10 минут и вдруг Шуба встал и завопил. -Есть тут Матораны побитые Манасом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На крик подошла целительница Чего вы кричите? Ааа... вы наверно тот Тоа? пройдёмте. Маторанка отвела Шубу к сидящему на скамейке Ко-маторану. Один он идти отказывается. Отведите его домой. На площади Ко тео его встретят друзья. Маторан молча встал и подошёл к Тоа и так чтобы слышал только Шуба прошептал. Мне срочно нужно домой там я буду в безопасности... Ведь повсюду эти Рахи! Они могут напасть в любой момент... Вы встречали Манасов, Тоа? Жёлтые глаза, острые зубы, клешни... Мне очень нужно домой! Но я не собираюсь выходить на улицу один пока там поджидают это крабы... Уверен они охотятся на меня!Ну не получается у меня отыграть маторана который в родном городе ходить боится. Придётся отыгрывать параноика....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июн 15, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуба выслушал Маторана.Видимо,у Маторана остался шок после этой встречи. -Да,видел я Манасов-сказал Шуба-Эти Раи просто что-то защищали.Может ты схватил объект их охраны.А Манасы среагировали и напали на тебя.Вижу,они изрядно тебя поколотили.Ладно,как твоё имя?
Перейти в конец
|
|
 |