| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, тут отписываемся, если нужен отпуск или надоела игра. Лично мне некогда сидеть в инете. + ко всему, мне опостылел интернет. Всем привет! З.Ы.: Я обрёл новых друзей и теперь часто с ними встречаюсь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но в игре то будешь? Хоть в группу народ добавь. или Везону или мне дай право их зачислять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ну, тут отписываемся, если нужен отпуск или надоела игра. Лично мне некогда сидеть в инете. + ко всему, мне опостылел интернет. Всем привет! З.Ы.: Я обрёл новых друзей и теперь часто с ними встречаюсь.  Что за компашка?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Ну, тут отписываемся, если нужен отпуск или надоела игра. Лично мне некогда сидеть в инете. + ко всему, мне опостылел интернет. Всем привет! З.Ы.: Я обрёл новых друзей и теперь часто с ними встречаюсь.  Что за компашка? Школьные друзья. Hunter писал(а): Но в игре то будешь? Хоть в группу народ добавь. или Везону или мне дай право их зачислять. Я не имею права делать кого-либо лидером группы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... Ну, со следуещей недели наверное не буду в игре и на сайте месяц. Если и буду, то редко, и с других(двух) АйПи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я физически не успеваю поиграть, в эту игру, т.к. в интернет последнее время почти не выхожу, а уж если выхожу, то на совсем чуть-чуть. Минут 15-20. В игру за это время вдоволь не наиграешься, поэтому, я думаю, стоит и не начинать. Мне жаль  , это не по моей вине, но меня, наверное, придется отчислить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но ведь это же не навсегда... Будет время заходи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, прекратили офтопить! Тема очищена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверно сёдня-завтра буду с вами!А остальные 2 дня я не буду с вами!Троян убил всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ну, тут отписываемся, если нужен отпуск или надоела игра. Лично мне некогда сидеть в инете. + ко всему, мне опостылел интернет. Всем привет! З.Ы.: Я обрёл новых друзей и теперь часто с ними встречаюсь.  Крэш, ну ты даёшь, тогда сделай ещё одного ИМа, а то даже я привлёкся к игре, а то она совсем разваливается, она должна набирать обороты, а получается наоборот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот именно!!!Нужно больше ИМ-ов,не меньше пяти!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Уход из игры (временный/бессрочный) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Завтра (на 90%) уезжаю на дачу. Но может быть там зайду в инет у знакомых. Хм... а 10% сдесь останутся? А меня завтра и ещё 12 дней ваще не будет у компа, т.ч. не ждите. (Зато может быть чё-нить ещё придумаю и надеюсь, что когда приеду тут многое изменится в лучшую сторону) 
Перейти в конец
|
|
 |