| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Лавка Хантера<<< Танк пришел и сразу подошел к лавке с боеприпасами. -Так...Мне диски 697,698( ),417,568,137.Будьте любезны!!!Парализация,парализация,восстановление в случайной форме,уменьшение,ослабление.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): 697-парализующий диск 7 уровня из Ону-Метру 698-парализующий диск 8 уровня из Ону-Метру 417-изменяющий диск 7 уровня из Ко-Метру 568-уменьшающий диск 8 уроня из Ле-Метру 137-ослабевающий диск 7 уровня из Та-Метру! И ламеры:Диск с 9 силой-это диск с силой времени а не парализации!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Да...Кто тут еще ламер.В списки предметов зайди.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 А че так дорого? -А че так дорого?-изумился маторан,но отдал деньги и пошел отсюда подальше.Песок жег его ноги,и ему не терпелось уйти отсюда. >>>Кабина Админа Арены>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Левака подошёл к маленькой палатке у стены. - Здравствуйте, я хотел приобрести кирку!Только можно без творческих извращений со стенкой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из протодермиса 30 виджетов. Из протостали 70. Из железа 50. Выбирай. Ответил Зейкану продавец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Главный Рынок Тео-Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<АОТ<<< Шуба летел на джетпэке как можно быстрее.Вот он уже видит этого Тоа.Шуба приземляется,но висит в воздухе. -Стой,Тоа-закричал Шуба-Этот кристал нужно уничтожить пока ты не стал рабом Тьмы!
Перейти в конец
|
|
 |