| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Блиин!!!-расстроился Танк,но догонять было поздно. И вдруг Танку пришла в голову идея.Он направил Хуси,которых держал за цепь,и они побежали за страусо.Когда они поравнялись,Танурама прыгнул на свободного Хуси.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Простите за тупость,но я же направил их в одну сторону-туда,куда убегает Хуси.Они меня туда тащат.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. тогда бросок на то, смог ли Танк перенаправить Хуси....
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Как не странно получилось...
Продолжим. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Повалив третьего и последнего Хуси Танк как-то умудрился ещё и удержать за цепь остальных. Те попробовали вырваться.
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Но безуспешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Да!!!-крикнул Танк.Хуси испуганно попятились. -Теперь надо пойти к храму...-устало подумал он. К счастью,Танурама был сильным,но все равно он с трудом тащил трех упирающихся птиц к храму. >>>Храм Тоа Камня>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 Сфера света преземлилась прямо перед Рахи и Нуи Джага на секунду ослеп от яркого света. Однако быстро оправился и выстрелил ещё одной сферой яда затем подбежал и попытался схватить Тоа за ногу клешнёй. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Сфера попла Зейкану в плечо и начало разъедать доспехи... Также Рахи смог схватить Тоа за ногу и подтягивал последнего к пасти... Советую сделать несколько запросов... 2 или 3...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сбросив разьеденый наплечник Зей выхватил бластер и сделав пару выстрелов Нуи-Джаге в голову, а потом началсоздавать поток воздуха, что бы взлететь и вырватся из лап Рахи. Запорсег: Два выстрела и вырывание из лап рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Обе сферы попали ослепив и подпалив Нуи Джагу и он от неожиданости выпустил добычу. Зейкан же взлетел в воздух.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 Рахи заметался и заверещал от боли и напоследок стрельнув сферой умер.
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Но эта сфера промахнулась
Перейти в конец
|
|
 |