| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-Хм...Мик значит...- сказал Келан - Нет...Мик он же мой друг...-Подумал Келан - Но ничего, постараюсь его не так сильно ранить...И тут Келан понял, что он(душевно) разрываеться на две части. - Ну что, Мик готов?- спросил Келан Скоро вы всё узнаете, узнаете...Муахахаха!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Я? Мик стоял, опираясь на стенку, пока Келан его не позвал. Вот блин... - Усегда готов! - Мик приготовил секиру... Мик не хотел его ранить, но он хотел забыть тот проигрыш....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перестань писать цветными буквами. Читать неудобно... Хм... Даже и не знаю кого можно вам противопоставить... обратился клерк к Макуте Ладно я вас запишу и если противник согласится дратся с макутой то....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Одна просьба: можно бой назначить сегодня как можно быстрее? Иначея уезжаю, а там, где я буду скорость инте раз в 10 меньше нормальной(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин. Ну надо же хоть как-то различать "настроение"(Не хочу давать "спойлеров") Ладно. Возьму цвета потемней! - Что-то долго- подумал Келан - Это начинает меня раздражать...- Хватит!- запротестовал(мысленно конечно) Келан - Ты можешь кому-нибудь навредить!- Заткнись.- ответил Келан(мысленно конечно!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну чтож можете пройти на арену. Но бой начнётся только тогда когда уйдут участники предыдущего боя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мик устал ждать: - Когда будет наш бой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы всё ещё здесь? Я же сказал что ваш бой начинается. Келан уже на арене.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Вы всё ещё здесь? Я же сказал что ваш бой начинается. Келан уже на арене. Мик покраснел. -Эмм... Извините. Я пошел.>>>>>>>>Арена>>>>>>>>>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Рынок<<< -Привет,клерк!!!Помнишь меня?-спросил Танк,подходя.-Запиши меня на ближайший бой.50 копеек. Танурама уселся на лавочку и стал ждать.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |