|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Бугага, бедный АиДище -Какие удары!-вскрикнул коментатор. -Нуджу опережает АиДа на 2 очка! 3:1!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ах, напрасно я с пренебрежением относился к ледяной клейморе, острое лезвие вспороло мягкие ткани, отозвавшиеся резкой болью. Я почувствовал, что кровь брызнула из порезов, я накренился на бок и не смог удержать равновесие, посмотрев на Нуджу немного ошарашено я сжал меч в руках, раны как будто стали меньше болеть и кровь не хлестала, как раньше, я с трудом поднялся. И медленно надвинулся на брата, после я резко выбросил руку и хлестнул плашмя лезвием по глазам, раны открылись и я вздрогнул от внезапной боли, но воля подавила малодушную плоть и стараясь не тревожить раны и выбросил меч ещё раз, но колющим ударом, прямо в солнечное сплетение. Запрос, удар по глазам и в солнечное сплетение
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Льдинки прокосили, но ледяная волна слабенько шарахнула. -4:3! Тёмный вырывается вперёд!-прокоментировал Маторан. -Напомню, мы играем до шести ударов... Ох, какая напряжённая атмосфера!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ледяная волна отбросила меня на пару метров, её холод заморозил боль. Я решил избрать другой путь. От моего тела отделились лианы, они рванулись как щупальца, двумя я обхватил Нуджу за пояс и стал сжимать, а остальными попытался связать Тоа. Запрос: На сколько сильно сжало Нуджу и на связывание
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа выпустил воздух из легких, когда лиана сжала его слишком туго. - Арргх...- он разрезал лианы мечом. Два удара...- пронеслось в голове Тоа. Он положил свободную ладонь на голову. Маска замерцала болезненным серым цветом. Запрос на бросок Аида в стену. Больно, желательно с ломанием конечностей (шутко)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Пусто -Оу, похоже у этого Тоа что-то не так с маской!-тревожно сказал Маторан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Атака Нуджу не была удачной и это был отличный момент для атаки. Я решил ещё раз поэксперементировать с растительностью, На этот раз из меча вырвался целый ствол и устремился в лицо Нуджу, а затем на своеобразной конечности выспухли почки, из которых проклюнулись побеги, и попытались приложить Тёмного об землю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
В лицом попал, но уложить не удалось. Он всего лишь отлетел на пару шагов. -Отлично, Дух Леса принялся за дело! 5:4 в его пользу!-выкрикнул Маторан в рупор. Все Трибуны ахнули в ожидании - что же будет дальше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа встряхнул головой, почесывая ее. Надо думать быстро... Хм?.. Лед уже выдохся, да и меч тает... Сила маски бесполезна... Извини, Аид. Мне придется это сделать...Нуджу откинул клеймору и та разбилась на осколки талого льда. В руках Тоа сверкнули два энерго-лезвия. После, Тоа быстрым прыжком достиг Аида, и использовав его же тень, оказался позади него, нанося крестообразный удар клинками. Потом Тоа толкнул Аида ногой в спину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Отличные удары, АиД лежит -6:5, Тёмный победил!-восторженно закричал Маторан в рупор. -Ликуйте те, кто поставил на него! Юпи!!!
Перейти в конец
|
|
 |