| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Келан, и Келан V2!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот первая версия Келана. Я её уже выставлял давныым-давноо...          -------------------------------------------------------------------- А вот Келан V2!!! Прастите меня, что некоторые фотки очень тёмные, у моего фотоапарата фспышка глючит... Спереди  Сзади(Инвентарь надет)  Инвентарь с прикреплённым молотком. Чтоб удобнее носить.  Инвентарь(Да опять.) с молотком, и с дробаном.  Ноги с джетпаками(Позволяют Келану дальше и выше прыгать.)  ---------------------------------------------------------------------- Как говорит Нуджу "Отсебятина": Келан: Умри Теневой маторан! Викан: ААААА!!! Мьютран спаси меня!!!  Викан: Получай! Мьютран: Скоро будет одним Кра-Матораном станет больше Келан: АААААА!!!!  Келан(Или клон Мьютрана?): Ты мне сейчас за всё заплатишь! Мьютран(Или Клон Келана?): АААА!!! Не нада!!!  Оценивайте по 1-бальной шкале! Шучу, по 10-бальной!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Келан, и Келан V2!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, не буду оценивать, у первого Келана фотки одни из лучших, что я видел, а здесь ничего не рассмотришь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Келан, и Келан V2!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Супер! Версия два мне нравится в три раза больше, чем первая! 12/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Келан, и Келан V2!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Эх, пойду перефотаю.... Давай, буду ждать с нетерпением 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Келан, и Келан V2!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне, больше 1 Келан нравится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Келан, и Келан V2!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
После долгих перепирательств со своим фотоапаратом(А он у меня капризный!) я сфотал! И вот: Йа Здесссь!!!  Просто вил спереди  Вид сзади  Джетпаки на ногах. Позволяют Келану дальше и выше прыгать.  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И опять "Отсебятина": Йа иду по лестнице знаний...:  "Авария" Викан: Мьютран, я тебе говорил же тебе что надо было поворачиват налево! Мьютран: Я не умею резко поварачивать! Ты говоришь слишком поздно! Викан: Нет, это ты виноват!!! Мьютран: Нет, это ты!!! Викан: Нет ты! Мьютран: ТЫ! Викан: ТЫЫ!!! Келан: Мда... 
Перейти в конец
|
|
 |