|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 --- Нашел один кинжал, но тот поврежден. - Да-да, конечно, сладких кошмаров, огнеплюй...- меняя с ироничного на злобный тон произнес Нуджу и исчез в виде тени, направляясь обратно в кантину. >>>Кантина>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только один...наверное, остальные засыпало песком... Аксель услышал "прощанье" ТТ. Ладно, пока,а всё-таи шел бы ты к Трен Крому! Та-маторан оглянулся, но никого не увидел. Смылся, как всегда-а! Наверное, раны ещё не зажили. Ноя к лекарю всё равно не пойду - надо, чтоб раны затянулись, а это у них лучше всего получается при низкой температуре! К тому же, надо охладиться, ведь сдесь ужасно жарко! >>>Кристальный лес<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Приходит неизвестно откуда. У нас тут драка? Нуджу, я хоть за свет, но тебе, желаю победить! Если что, вызывай. Ой, я прибыл поздно! Прыгает и падет в подземный ход. Ползет к Башенке Квестов. >>>>>>Башенка Квестов>>>>>> Эфералган тебе в помощь, друг...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Комнатка квестов<<< Танк прибежал сюда.В пустыне он никогда раньше не бывал,и он чувствовал себя здесь неуютно. -Чем быстрее я это начну,тем быстрее закончу.-сразу подумал он и стал искать то,что еу велели-рахи Хуси. Три запроса на нахождение 3 разных Хусь(  )
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это тебе не протосталь, нашёл, положил в рюкзак и всё.  Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Найдена 1 Хуси. Недалеко от Танка, она пощипывала редкую травку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Отлично!!!-прошептал Танк -Одна есть!!!И,тихонько подкравшись к Рахи,он набросился на неё и стал ловить руками,отрезав ей путьвперед и налево косой и цепью.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Ты таки повалил Рахи. Лежа на земле Хуси переберала лапами в воздухе надеясь поднятся и убежать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ура!!!-воскликнул Танурама. -Одну поймал!!!Он надел на нее цепь,как поводок,и пошел искать дальше. Подойдя к кустам,он начал обыскивать их.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Недалеко от Танка пасётся ещё один Хуси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Отлично!-подумал Танк -мне сегодня повезло!!!Поймаю всех,и к Ханту...Тихонько подкравшись к Хуси,Ону-маторан снова прыгнул на Хуси,надеясь поймать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 И снова тебе удалось повалить Хуси.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Контора квестов<<< Прибежав из Колизея в пустыню Зей приподнялся над землей и начал искать Хотя бы одного Нуи-Джагу. Зей надеялся как можно быстрее выполнить задание, смотатся в Га-Тео, отдать яд и вернутся за вознаграждением. Запорсег на поиск Нуи-Джаги
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Есс!!!-обрадовался Танурама, -Вот и вторая со мной!!!Еще одна Хуси со мной!!!Еще Танурама поприветствовал какого-то тоа,который тоже что-то искал. -Привет,Тоа.Меня зовут Танурама,я шахтер и ищу здесь страусов.А кто ты?Но вдруг он заметил,что что-то слева от него шевельнулось,и он надеялся,что это-Хуси
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пустыня Изора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Из норы в песке, совсем рядом с Зеканом появился Нуи Джага. Не дожидаясь пока Тоа его заметит и начнёт атаковать, Рахи выстрелил сферой яда. Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Но мимо. Ну чтож Танурама, раз решил с ТОА Зейканом встретится то...  Заметив Нуи Джагу, Хуси бросились наутёк. За ними всё ещё сжимая цепь волочился по песку Танурама...
Перейти в конец
|
|
 |