|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вай, я в шоке, либо мне так везёт, либо у меня глюки! В очередной раз только слегка испугавшись Тоа Воздуха произнёс: - Мне сегодня везёт как то, в любом случае осталось всего ничего, сейчас нужно постараться нанести два удара!Тщательно всё обдумав Левака взлетел, и с разгону ударил борока по голове протостальным мечём, а затем использовал свою Элементарную силу воздуха, создав этим небольшой уроганчек, который он направил на борока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Удар мечом не прошёл. А вот вихрь отнёс Танока. Опять в стену. Итак, 5:0! Тоа Воздуха в одном ударе от победы!-прокоментировал Маторан за рупором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну все! победить уже не получится, хотя бы отделаю этого выскочку!Танок ринулся вперед, вонзил Тоа в живот свои клыки и впрыснул ему половину своего яда и не разжимая зубов пропустил в тело Тоа 700 вольт. Заявка: отравить Тоа и повредить ему током.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Вау, Танок, наконецто! Тоа Воздуха сильно отравлен и чуточку поджарен! -Вау! Похоже наш РакшиУбиватель всего лишь копил силы! Он сильно покрамсал Тоа!-восторженно сказал Маторан в свой рупор. На Трибунах послышались воодушевлённые крики: -Ура, не зря я поставил на этого борока 50 виджетов?! и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Так я не понял, мне снова ходить?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Так я не понял, мне снова ходить? С чего бы это, Везон ни словом не обмолвился о том, что ты вырубил Тоа воздуха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С трудом собравшись с силами и ужасно изнемогая от боли, Левака сказал: - Ну всё, момент настал, последний удар и всё!Лавака с трудом сделал шаг вперёд, выстрелил из Мидака, после чего упал на колени! 2 заявки на выстрелы из Мидака!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, слышь, ну ты жжошь Из последних сил сделал парочку трюков в воздухе))) Правь нормально))) Лежать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Два выстрела удачны. Ты победил. -7:2! Итак, Тоа Воздуха победил. Просьба тех, кто проиграл сови деньги сильно не расстраиваться.-спокойно сказал Маторан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Танок Кал взревел от досады, сложился в шар и улетел.
[url]Больше и добавить то нечего...[/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |