| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 28, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: Roboriders |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот Слайзеров помнят все... а как насчет Роборайдеров?
Кратко расскажу вам то, что знаю: это типа такие роботы на колесах, которые должны сразиться с неким компьютерным вирусом. Каждый, как и другие сюжетные серии Лего Техник, обитает в уникальной местности, бла-бла-бла.
Всего было выпущено шесть роборайдеров, у меня сь черный Оникс. Также был, вроде, огромный Босс, чье сюжетное предназначение осталось неясным, наборы колес, которыми они стреляли (еще можно найти в легомиксе и кое-где еще), и четыре маленьких набора, чья история тоже неизвестна, один был у меня, перешел к Двуликому Герою.
Это я, собственно говоря, к чему... Я вспомнил про хороший сайт WayBack machine, который каким-то образм находит старые страницы сайтов (там есть биониклы, Слайзеры, даже ag.ru образца 99 года  )
Смотрим сюда...
http://web.archive.org/web/20000817165129/www.lego.com/roboriders/
Я сейчас качаю их обои, потом выложу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс апр 29, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Roboriders |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вот Слайзеров помнят все... а как насчет Роборайдеров? Кратко расскажу вам то, что знаю: это типа такие роботы на колесах, которые должны сразиться с неким компьютерным вирусом. Каждый, как и другие сюжетные серии Лего Техник, обитает в уникальной местности, бла-бла-бла. Всего было выпущено шесть роборайдеров, у меня сь черный Оникс. Также был, вроде, огромный Босс, чье сюжетное предназначение осталось неясным, наборы колес, которыми они стреляли (еще можно найти в легомиксе и кое-где еще), и четыре маленьких набора, чья история тоже неизвестна, один был у меня, перешел к Двуликому Герою. Это я, собственно говоря, к чему... Я вспомнил про хороший сайт WayBack machine, который каким-то образм находит старые страницы сайтов (там есть биониклы, Слайзеры, даже ag.ru образца 99 года  ) Смотрим сюда... http://web.archive.org/web/20000817165129/www.lego.com/roboriders/Я сейчас качаю их обои, потом выложу.
у меня тоже чёрный.а вооще крутые роботы чёрт бы их побрал!
у чёрного двойные лазерные пушки,колёса светятся,да и вообще -крутой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 29, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Да... для игры. Она, блин, не работает... зато обои есть... щас...
Топь
Лава
Фрост
Оникс
Ежели кто сможет найти обоины с Мощью и Пылью, то это будет хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 29, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот, немного... предупреждаю сразу, он обд... ой,нет, раздолбанный. У него треснула одна деталька-"рука", и к ней теперь нельзя приделать лазерный меч. Крепежи от мечей лежат где-то в коробке с черными деталями, сами мечи давно потерялись. Продам, кстати, Оникса, если что. Если не хватит на Карзахни, ха-ха.
Вид сбоку
Вид спередт
Морда крупно
Теперь - как запускать колеса
Сначала вытягиваем не до конца крепеж с передним колесом...
...потом оттягиваем и отпускаем...
... и попадаем в сестру!
Механическая деталь - типа изменение подвески. Если гоолову слайзера у него сзади покрутить, то изменится посадка заднего колеса и, соответственно, подвеска и эта... посадка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Копака-
|
Добавлено: Вс апр 29, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
прикольно
а какие тама детали для крипежа рук?
может у мну завалялось..
Цитата: ...потом оттягиваем и отпускаем... ... и попадаем в сестру!
или младшего брата... =)))
за скока покупал не помнишь?
в принципе если получить колеса то мона собрать...

Ломать не делать! Девушек много, а я один (с) заповедь пикапера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |