| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуджу вяло поднялся с пола, выйдя из хибарки на улицу. Он чуть повел плечами. - Может, разменемся?- Тоа потянулся, было слышно, как хрустят его суставы.- Бой по-честному, на арене? Как смотришь на эту идею? Тоа сложил ладони вместе, и из них вырос длинная ледяная клеймора. - Рыцарь на рыцаря,- сказал он, улыбнувшись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я открыл рот и закричал, сначала это был просто крик, но потом он перешёл в звериный рык. Я закрыл глаза: Высвобождаю негатив - коротко объяснил я. Давай, мне не помешает хороший бой. >>>Колизей<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуджу опустил клеймору в руке, но потом резко наставил ее на Аида со словами: - Защищайся, мерзкий приспешник зла! Последний Тоа Метру вызывает тебя на бой!- после этих слов он засмеялся и пошел в сторону Колизея. Казалось, что черный цвет доспехов Темного стал светлее, а протосталь сверкнула серебром. >>>Кабинка Администратора Арены>>> ЗЫ: Это все путь к просвящению! =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Открытые улицы>>> Я вернулся домой. Киканалло не встретил меня, я подошёл к дому и увидел, что он безжизненно валяется рядом с дверью, я подошёл и обнаружил, что его укусила какая-то ядовитая тварь, я зашёл в дом. Когда живёшь в лесу, нужно быть готовым ко всему, достал несколько кожанных фляг с настоями и смешав их, заставил Рахи, выпить смесь, после чего перенёс его в дом и уложил на кровать. Если бы всё было так просто и со мной. Но я не собираюсь умирать, я хочу жить, стоит найти Пойзона, думаю я смогу найти к нему подход. А если нет... Я убивал Тёмных в разные века, одним меньше, одним больше, не суть. >>>Замёрзшее озеро<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Подходя к дому, я подумал, что моя хижина ещё никогда не видела столько гостей сразу. Я занёс Рэйджа в дом и пложил на кушетку, Киканалло вертелся здесь же, мешаясь под ногами и норовя укусить незнакомцев, я подхватил его за шкварник и выбросил из дома. После чего, оставив всех в неловком молчании и отправился за травами для настоя. Не беспокойте Рэйджа, ему нужен покой, Мэтэри, это касается тебя в первую очередь.(вернусь как только вы поговорите)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 02, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я нарвал нужные мне ингридеенты и зашёл в дом, там был только Рэйдж. Я снял с полки флягу с самым крепким спиртным напитком, поставил на стол, после этого кипятком залил нужные мне ингридиенты и смешал всё вместе. Это будет больнее, чем если бы я втирал обычный настой, но так лучше подействует, ты же крепкий Тоа, тебя не проймёшь - я криво усмехнулся. Встав на колени передкроватью я одним быстрым и точным движением замазал раны, я почувствовал, что оголённая плоть настолько разгорячилась, я понимал, что боль должна быть нестерпимая. Но я не заготовил ничего, чем бы перевязать, тогда я оторвал несколько лоскутов от моего плаща и перевязал раны, лежи, скоро полегчает. Я взял с полки ещё одну флягу. Снотворное, ты заснёшь, а когда проснёшся, всё уже будет позади я поднёс флягу к губам и Рэйджу ничего не оставалось делать, как только проглотить лекарство. Я вышел из хижины и сказал Жив он будет, ещё немало маторанов порешит.
Перейти в конец
|
|
 |