|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот ЛоЛы.  ))) Вакама имел ввиду, что я играю на Баяне!  )) А точнее, на аккордеоне! Но я тем тупых не создаю.  )) И правильно говорить Баян, а не БОян.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Что за F.E.A.R. тут начался?! (другими словами - УЖАС) Прекратите ссориться, и поверьте мне - от Пикселя aka Reaktor X пошли здесь все эти выражения: "боян", "тему фтопку" и пр. Боян - уж точно. Так что нечего на Крэша наговаривать. -В@К@М@- писал(а): Ага,будем все ходить такими приличными и официальными,ну прям Божьи одуванчики!ФИГ ВАМ!СВОБОДУ СЛОВУ!!!! В приличности есть что-то плохое? Вы культурные люди или как? Хорошее поведение должно быть неотъёмлемой частью вашей жизни, а не наказанием для вас!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Что за F.E.A.R. тут начался?! (другими словами - УЖАС) Прекратите ссориться, и поверьте мне - от Пикселя aka Reaktor X пошли здесь все эти выражения: "боян", "тему фтопку" и пр. Боян - уж точно. Так что нечего на Крэша наговаривать. -В@К@М@- писал(а): Ага,будем все ходить такими приличными и официальными,ну прям Божьи одуванчики!ФИГ ВАМ!СВОБОДУ СЛОВУ!!!! В приличности есть что-то плохое? Вы культурные люди или как? Хорошее поведение должно быть неотъёмлемой частью вашей жизни, а не наказанием для вас! Рудака, ты не высказала сове мнение...  Запрещать или оставлять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Потому что я сама не знаю! Мне хотелось бы запретить, но просто я боюсь, что если разом начать запрещать весь интернет-слэнг, то тут революция начнётся... Я права? Революция будет? И будете кричать, что у вас злая администрация? Ну, лично Я не буду. Ибо я сидел на сайтах\форумах, где действительно злая администрация... Один раз сообщение-флуд. Карается предом, а то и баном на 3 дня... Но другие против будут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Обсолютно согласен с автором темы. Все фразы "тему фтопку", "боян", "стенка/лес там=====>" и др. придуманы злостными флудильшиками для им же подобных.Нормальные пользователи (не флудеры) не станут ваще писать такими фразами, ибо понимают, что это ФЛУД. Я ,лично, ниразу не написал подобной фразы (ели не считать этой темы и иоей темы "надоело", ибо там только об этом и говорят) и другим очень не советую. Флудите, где хотите, вернее где на это глпаза закрывают, а здесь - Админы за этим строго следят и делают всё возможное и невозможное, что бы избавится от флуда и прочих гадостей. И я призываю вас ,пользователей, всячески помогать им в это!Рудака писал(а): Потому что я сама не знаю! Мне хотелось бы запретить, но просто я боюсь, что если разом начать запрещать весь интернет-слэнг, то тут революция начнётся... Я права? Революция будет? И будете кричать, что у вас злая администрация? Ни в коем случае! Здесь некоторые даже не представляют себ, что такое "злая администрация". А вы у нас добрые и справедливые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Детки успокойтесь, думаете если вы запретите интернет слэнг, то станет меньше флуда? Пока на форуме есть хоть один Максимоподобный ничего не изменится, а таких раз в десять больше, чем нормальных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Думаю, тему в архив, ибо всё что можно здесь уже сказали. Ох, согласен.  Первые две страницы - и я уже готов был некоторых забанить за флуд и оффтоп. Неужели вы думаете, что если человек, создавший тему-повтор, увидит в ответ слово "баян" (и его неграмотные эквиваленты), то он поймёт что ему хотят сказать? Пишите так, чтобы вас понимали.  Тему я закрываю. Предупреждения ставить за "баяны" (и его неграмотные эквиваленты) - это слишком жёстко, на мой взгляд. Поэтому я прошу пользователей, по возможности, писать поменьше подобного интернетного сленга, или хотя бы пользоваться им в надлежащих ситуациях, а не как попало. А тем, до кого не дошло это моё сообщение, без флуда и нарушений писать в лс. P.S. И запомните, блин, впредь: баян - это музыкальный инструмент, и пишется слово через "а"! Других вариантов - через "о" или "падонкаффских" я не принимаю и провинившимся - упрекающий взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |