|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Мне тоже надоело, что стоит создать тему, как тут же начинаются крики "БОЯН!" А если тема действительно - повтор? Вы - сами виноваты, не надо делать повторы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Онуа Мистика писал(а): Мне тоже надоело, что стоит создать тему, как тут же начинаются крики "БОЯН!" А если тема действительно - повтор? Вы - сами виноваты, не надо делать повторы. А можно писать , это повтор , а не Боян , и вообще всю эту фигню принёс Крэш !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Кироп писал(а): Онуа Мистика писал(а): Мне тоже надоело, что стоит создать тему, как тут же начинаются крики "БОЯН!" А если тема действительно - повтор? Вы - сами виноваты, не надо делать повторы. А можно писать , это повтор , а не Боян , и вообще всю эту фигню принёс Крэш ! Нихрена себе вывод,эту "херню" Пикс. принёс...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ты,Вакамыч, сильно н плюйся, а то зёмля - чисто кругляш, да ещё с большей силой твой плевок веронёца. А так я тя поддерживаю,, иногда боян бывает очень нужен Онуа Мистика писал(а): Мне тоже надоело, что стоит создать тему, как тут же начинаются крики "БОЯН!" думать сначала надо, а то думаеш что только ты подаёш гениальные идеи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ты,Вакамыч, сильно н плюйся, а то зёмля - чисто кругляш, да ещё с большей силой твой плевок веронёца. А так я тя поддерживаю,, иногда боян бывает очень нужен Онуа Мистика писал(а): Мне тоже надоело, что стоит создать тему, как тут же начинаются крики "БОЯН!" думать сначала надо, а то думаеш что только ты подаёш гениальные идеи  А если тема хорошая, а всё ровно кричат: Боянист писал(а): БОЯН!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ты,Вакамыч, сильно н плюйся, а то зёмля - чисто кругляш, да ещё с большей силой твой плевок веронёца. А так я тя поддерживаю,, иногда боян бывает очень нужен Онуа Мистика писал(а): Мне тоже надоело, что стоит создать тему, как тут же начинаются крики "БОЯН!" думать сначала надо, а то думаеш что только ты подаёш гениальные идеи  Подерживаю Девастатора. Думайте когда темы создёте!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
А если тема хорошая, а всё ровно кричат: Боянист писал(а): БОЯН!!!!! [/quote] тогда надо внимательно изучитть ник форумчанина!!! но это действительно флуд
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Нико Беллич писал(а): Кироп писал(а): Онуа Мистика писал(а): Мне тоже надоело, что стоит создать тему, как тут же начинаются крики "БОЯН!" А если тема действительно - повтор? Вы - сами виноваты, не надо делать повторы. А можно писать , это повтор , а не Боян , и вообще всю эту фигню принёс Крэш ! Нихрена себе вывод,эту "херню" Пикс. принёс... Да,да это Крэш принёс эту херnю ! Пусть её и убирает ! И посмотрим что вы скажете когда на ваши темы будут орать Боян
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Роковой_Воин- писал(а): Кстати,а что такое БОЯН!!!!? Боянист писал(а): БОЯН!!!!! А у нас есть такой пользавотель?0_о[/quote]Есть,metal X...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Нет, я создаю ЛЮБУЮ тему, и начинаются крики "БОЯН!" Значит тема действительно БоЙАН!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Нет, я создаю ЛЮБУЮ тему, и начинаются крики "БОЯН!" Значит ты,грубо говоря повторюшка-мушка.Или боянист.Или повторник. А вообще,я тоже боянист  Тему одну повторную создал.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |