| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Боян надоел! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю запретить выражение "Боян". Или даже ставить за это преды. Предупреждая все вопросы, говорю, что поиск не все темы (почемуто) охватывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вот, против именно этого. Фтопку запретили и хорошо, но боян не дам)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Где-то я видел что-то про него... Вот-вот, нашёл! Вместо "Боян" следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Для справок: камрад - comrade - товарищ(англ.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гениальный ответ: -Чтобы было в 3 раза веселее!  ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
А давайте ещё запретим пользователям сидеть на форуме,не написав ни одного сообщения ближайшие пять минут!!!Если запретить "фтопку" и "бойан" ,то на форуме хрен знает что творится будет...И если администраторы будут мне ставить преды за эти выражения,мне ВСЁ РАВНО!!!Я буду их писать вдвойне больше,пока меня не забанят,это идиотизм и мне плевать,что скажут администраторы....У меня есть своё мнение! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама, я с тобой и прав, и нет!  )) Фтопку отменяем! Достало в каждой теме это видеть... Баяна оставляем!  ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): Вакама, я с тобой и прав, и нет!  )) Фтопку отменяем! Достало в каждой теме это видеть... Баяна оставляем!  )) Но, однако. Также в "каждой теме", как ты выразился тоже говорят одни бояны! И? Разрешить топку? Или убрать боян? ИМХО, боян такая же зараза, как топка или "выпей йаду", "лес там===>>>" и т.д. Да, я тоже раньше это часто употреблял. Но потом "зараза отступила"))) В общем, боян мона заменить "повтор темы". Вот так. Я соглашаюсь с АнтроАртом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Боян надоел! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): metal X писал(а): Вакама, я с тобой и прав, и нет!  )) Фтопку отменяем! Достало в каждой теме это видеть... Баяна оставляем!  )) Но, однако. Также в "каждой теме", как ты выразился тоже говорят одни бояны! И? Разрешить топку? Или убрать боян? ИМХО, боян такая же зараза, как топка или "выпей йаду", "лес там===>>>" и т.д. Да, я тоже раньше это часто употреблял. Но потом "зараза отступила"))) В общем, боян мона заменить "повтор темы". Вот так. Я соглашаюсь с АнтроАртом! Ага,будем все ходить такими приличными и официальными,ну прям Божьи одуванчики!ФИГ ВАМ!СВОБОДУ СЛОВУ!!!!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |