| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
- Ухх... Глупая парализация! Она мне не нравится!Мик из зо всех сил встал и побежал к Акселю. Он держал перед собой кинжал... ЧЕрез секунду кинжал вонзился в живот и Мик ударил Акселя по голове Киркой.... Ну... Двойно, типа запрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Кинжал оставил на груди Акселя небольшую царапину.
3:3 Счёт опять равный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно. Главное - теперь не промахнуться! Аксель посмотрел на царапину, оставленную кинжалом. А теперь попробуй мой кинжал! Аксель, в свою очерель, воткнул парализующий кинжал в живот Мика, а затем (уже в который раз) выстрелил в его маску парализующим 698.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Мда.... Кинжал сработал.... Дэд, делаешь какую-нибуть одну атаку. Типа из последних сил. После чего падаешь на землю и очухиваешся только к началу следущего своего хода.
4:3 До победы Нидзя осталось всего 2 удара!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
- АРРРРРРР!!!! Мик встал и побежал к Акселю и со всей силы Лупанул его по голове киркой. Но после этого МИк упал на землю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 малая удача. Кирка задела но не сильно. Аксель, отыграй как нибуть....
4:4 Счёт равный, но Король драконов без сознания! Очнётся ли он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ауч! - крикнул Та-маторан, когда кирка процарапала по его "любимой" ране. Чего это он? подумал Аксель, увидев, что Мик упал. Ладно, возможно, что этот диск ,Аксель посмтрел на 698, который опять вернулся к нему, неисправен, но всё-таки стоит проверить! Аксель метнул свой злосчастный 698, а затем, не очень сильно, но довольно внушительно, ударил Мика ядовитым кинжалом в правый бок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Победил Нидзя. Всё я пошёл. Пока. Завтра буду. Но на сегодня я выдохся... Аксель, выйгрыш у клерка сам возьми. Ок?
Победил Нидзя! 6:4 Трибуны "бешено заорали".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Гм... Мик уходил с Арены весь огорченный и униженный. Вдруг, он подошел к акселю и вырвал у него свой нож. - Это мое! После этих слов он удалился. >>>>>Колизей. Главный вход<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно. Только счет: 6:4, а не 6:2. Бой закончился. Спасибо всем, кто болел за меня! раздался крик Та-маторана. Вставай, Мик, бой кончился. Возьми свой нож. Аксель протянул Мику его нож. До свидания, спасибо за бой! До свидания.Аксель направился в кабинку администратора арены. >>>кабинка администратора арены<<< *Позже* Мик, чего такой  ? Я тебя нож дал, а ты у меня его вырвал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Территория колизея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак сегодня на Арене будет схватка между Поражающим Ракшеубийцей и Тоа воздуха! Борок Кал против Тоа! Тоа Воздуха уже на арене, Ракшеубийци пока нет. Где же он?
Перейти в конец
|
|
 |