|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши достижения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Зачем создали эту тему...Чтоб другие завидовали или чтобы каждый хотел выпендрится.... Кто бы говорил, кто бы говорил....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши достижения! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Ируини писал(а): Я в международном математическом конкурсе "Кенгуру", который проходил недавно занял 1-е место по школе, 2-е по Рязани и 4-е по Рязани и её области. В 4-ом классе выиграл городскую олимпиаду по математике, В 6-ом занял 3-е по геометрии.  Я в шоке.... Ну, 1-е место по школе я тоже в третьем класссе получил... Но по Рязани второе.... Енто нечто... Я сам удивился, и, что самое странное, 5 последних задач я решил на бум о_О И всё равно 92 балла из 100. И приз атасный! Календарик... 10х5 см... Жесть. Получить такое за такое достижение >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши достижения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Ируини писал(а): Я в международном математическом конкурсе "Кенгуру", который проходил недавно занял 1-е место по школе, 2-е по Рязани и 4-е по Рязани и её области. В 4-ом классе выиграл городскую олимпиаду по математике, В 6-ом занял 3-е по геометрии.  Я в шоке.... Ну, 1-е место по школе я тоже в третьем класссе получил... Но по Рязани второе.... Енто нечто... Я сам удивился, и, что самое странное, 5 последних задач я решил на бум о_О И всё равно 92 балла из 100. И приз атасный! Календарик... 10х5 см... Жесть. Получить такое за такое достижение >_< Вот это меня и бесит в кенгуру и медвежОнках....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши достижения! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Ируини писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Ируини писал(а): Я в международном математическом конкурсе "Кенгуру", который проходил недавно занял 1-е место по школе, 2-е по Рязани и 4-е по Рязани и её области. В 4-ом классе выиграл городскую олимпиаду по математике, В 6-ом занял 3-е по геометрии.  Я в шоке.... Ну, 1-е место по школе я тоже в третьем класссе получил... Но по Рязани второе.... Енто нечто... Я сам удивился, и, что самое странное, 5 последних задач я решил на бум о_О И всё равно 92 балла из 100. И приз атасный! Календарик... 10х5 см... Жесть. Получить такое за такое достижение >_< Вот это меня и бесит в кенгуру и медвежОнках.... Меня тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши достижения! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Ируини писал(а): Я в международном математическом конкурсе "Кенгуру", который проходил недавно занял 1-е место по школе, 2-е по Рязани и 4-е по Рязани и её области. В 4-ом классе выиграл городскую олимпиаду по математике, В 6-ом занял 3-е по геометрии.  Я в шоке.... Ну, 1-е место по школе я тоже в третьем класссе получил... Но по Рязани второе.... Енто нечто... Я сам удивился, и, что самое странное, 5 последних задач я решил на бум о_О И всё равно 92 балла из 100. И приз атасный! Календарик... 10х5 см... Жесть. Получить такое за такое достижение >_< У нас первым местам какие-то ручки раздовали (по кенгуру, ну в школе), а по медвежонку ваще диск подсунули, с заданиями прошлых лет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши достижения! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что не кол!!! Не дошло,что это шутка?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши достижения! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Я по дзюдо на на чемпионате России занял второе место и теперь я в пятерке сильнейших России  Я по колено в шоке (с) Может кто-нибудь не заметил, но у нас на форуме серебрянный призёр России по дзюдо, опасный человек однако  . Мну, так, чего мну достиг? *напрягаю мозг* Ага! Биология! С 5-го по 8-ой я занимал первые места по городу, топал на область, но проклятые ботаники давали меня мозгом. В девятом второе, в этом году появилась экология, там я по городу победил, а по биологии опять второе место и меня на область не взяли, проклятые бюрократы. Воооот... Ну, я все десять классов отличник, хотя я не считаю это большим достижением. Ну а от всевозможных школьных конкурсов отбиваюсь с яростью раненного тигра, порой меня запихивают на какую-нибудь оллимпиаду, терроризирую меня тем, что я болел, а на мои пропуски закрывают глаза, проклятые бюрократы)) В спорте ничего большого не было, всё стабильно, теннис у нас в Челябинске не самый слабый, поэтому я теряюсь где-то в середине местного рейтинга теннисистов.
Перейти в конец
|
|
 |