|
Антти
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну-ну.Я бы тоже мог написать,что я всег убиваю взглядом.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<<<Магазин "Вещи из земли">>>>> Маторан Мик подошел а администраторы. - Добрый вечер! Я хотел бы записаться на бой. Я маторан, и не разу не учавствовал в поединке. Могу ли я попасть на схватку?А пока я жду ответа, попробую я отчистить свой кусок железа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 Очищено. 1 кусок железа.
Клерк отдал Танку 100 виджетов. Поздровляю.
Да вы можете записатся на бой. повернулся он к Мику Под каким именем будете сражатся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Эм... Король Драконов. Да. Король Драконов. Моё имя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смело. Очень смело... Был тут один Дракон... Хорошо. Вы зачислены. Но нужно подождать соперника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<<< Домик дегатрона<<<<<<< Здорово, Мик! Мы на тебя смотреть пришли! Желаю удачи.К Администратору: Нам Два билета- для меня и для Хаира.А пока Администратор мне ответит то: Заявка на чистку одного куска протостали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- О! Дегатрон! Привет! Ау меня соперника нету!((( А давай с тобой? Шучу! НУ! Кто хочет со мной подраться? Через минуту Мик увидел Акселя. - А может, я с тобой буду?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): <<<<< Домик дегатрона<<<<<<< Здорово, Мик! Мы на тебя смотреть пришли! Желаю удачи.К Администратору: Нам Два билета- для меня и для Хаира.А пока Администратор мне ответит то: Заявка на чистку одного куска протостали. <<< Домик дегатрона<<< Макута подёшёл к Дегатрону А где наши места?-спросил макута

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |