|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я падонаГ..))Моя степень средняя... "РЖА ПАДАЕТ НА ПОЛ" ШУТИШЬ  ПАДОНКИ РУЛЯТ!!! Тебе этой ффразы достаточно? Лива Олда писал(а): Мои поздравления! tahu mistika писал(а): Купил Тоа Игнику!  Молодецц,держи холодецц! Онуа Мистика писал(а): Я купил Похату и Вампраха! Поздравляйу клона...))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ЙА ШАГОХОДЕГ! Поздравляю. Lewa mistika_97 писал(а): Прикольно! обзор сделаешь?  Основному модератору только обзоры делать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa mistika_97 писал(а): Прикольно! обзор сделаешь?  Угу. Это НАСТОЛЬКО адская мегавесч, что я просто не смогу удержаться. Может, даже завтра... упс, уже сегодня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Зюмг! У нас наконец завезли Мьютрана, а в Метро я попаду только 16-го, там он стопудово в полтора раза дешевле, так что я мечусь по квартире второй день, с бешенными глазами, думаю не протяну  Правильно, Мутранчег рулит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была в одном магазине 2 дня назад, была в отделе игрушек ,стояла,высматривала Биониклов Фантока,и увидела Вампраха. Конечно, захотелось купить, ведь был бы мой первый Фантока (ужас, до сих пор из этой серии ни одного нет!...)Но когда уведала его цену...то сразу перхотелось-800рублей! Но как по волшебству,мне родоки дали 500 рублей, и я сразу начала выбирать ,какого-бы маторана купить. Хотелось Танму,но взяла Гавлу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Была в одном магазине 2 дня назад, была в отделе игрушек ,стояла,высматривала Биониклов Фантока,и увидела Вампраха. Конечно, захотелось купить, ведь был бы мой первый Фантока (ужас, до сих пор из этой серии ни одного нет!...)Но когда уведала его цену...то сразу перхотелось-800рублей! Но как по волшебству,мне родоки дали 500 рублей, и я сразу начала выбирать ,какого-бы маторана купить. Хотелось Танму,но взяла Гавлу. О_о Больши титана. о _О Специально для магазина: стенка ------------------>там. ЗЫ: поздравляю. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |