|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я услышал странные мелодичные звуки и на миг становился, Киканалло не останавливаясь врезался мне прямо под коленки, я покатился по траве, наконец, когда небо и земля встали на места, поднялся и отряхнул тарву, что запуталась в одежде, проворчав что-то о сумашедших Киканалло я посмотрел в сторону, откуда раздавалась мелодия. Там стоял Нуджу, я улыбнулся и подошёл, несколько секунд я просто улыбался, а потом схватил Тёмного в охапку и приподнял от земли: Как же я рад тебя видеть! Скажи, сколько времени прошло после битвы с Трианами? И что произошло с тех пор. Ой, постой, я немного растерянный, заходи в дом, там будет удобнее, я прошёл в хижину и проводил туду Нуджу. Рассказывай - сказал я и замолчал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все произошло слишком внезано, чтобы Нуджу смог осознать, что уже находится в доме. Немного подумав, Тоа прокашлялся. - Да ничего особенного. Мне заменили глаз, я подрался с матораном... А что было в самой тюрьме, я не видел... Так значит, ты только недавно сюда пришел?.. Скорее всего, тебя Шедо вырубил... Тоа Льда помолчал, но потом вдруг озабоченно задал несколько вопросов: - Усталость есть? Мигрень? Тошнота? Слабость?- он чуть прервался.- Тяжело было голову поднимать? Кошмары были?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Задави меня стадо Киканал... я вдруг осёкся и оглянулся вокруг проверяя, уж не несётся ли и вправду кто-нибудь ко мне. ...ло - продолжил я - похоже я пробыл в отключке немало. А кошмары... ну, может было, а может и нет, я не помню - постарался придать лицу выражения жизнелюбия - главное, что сейчас я чувствую себя хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 7:31 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Тут дело не в силе удара, просто я слишком долго общался и находился рядом с Тёмными Тоа - я глубоко вздохнул, мне не удалось обматуть Нуджу и я чувствовал стыд. - Их темнота откликнулась во мне, пробудила древнее, почти забытое чувство ненависти, гнева. Я так давно не чувствовал таких сильных эмоций.... - мне тяжело перенести такой внезапный переход, это дало.. мммм... - я опять замялся, не найдя, что сказать - побочной действие - я замолчал, но мне хотелось сказать ему, поделиться своими опасениями, страх как тупая заноза точил меня. Я никогда никого не боялся, я не боялся смерти, но это было в тысячу раз хуже. Я сделал глубокий вдох, но улыбнулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- А я и не говорил про силу удара,- продолжил Тоа. Сейчас тон разговора Нуджу был похож на тон разговора какого-нибудь ботаника, каким он и являлся на самом деле. - Дело в том, что у тебя он забрал слишком много энергии, из-за этого у тебя появились... кошмарами это никак не назовешь кошмары. Темный замолчал, выдерживая паузу, снова заглядывая в глаза Аида. - Если тебя что-то беспокоит, лучше скажи, не держи в себе. Так будет лучше. Аид...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я улыбнулся, но очень грустно. Ты конечно меня поймёшь, но просто... мне... Внезапно я круто развернулся и вместо ответа вошёл в тень, не просто в тень, а в тень, как тёмный Тоа, мои очертания стали зыбкими, а лицо приобрело демоническое выражение. Я вышёл из неё, как будто вынырнул из глубокого омута, я не делал этого около 90 000 лет. Я шагнул к Нуджу Ты видишь, я вновь становлюсь... - мой голос дрожал, мне было сложно говорить, глаза затянулись плёнкой, колени подогнулись и я упал. С размаху, всем телом. Хибара как будто покачнулась и вновь всё замерло.
Тело Тоа лежало, не подавая признаков жизни, только мутные, белые глаза моргали с равными промежутками времени, в их глубине затаились битвы древности, кровь и смерть можно было увидеть здесь. Хриплое дыхание было очень слабым, но он был жив, всё таки жив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Темный как-будто прирос к полу, впал в полное непонимание. Он закрыл глаза на миг, думая, что все это ему мерещится. - Зачем?...- прошептал Тоа, тихо подходя к нему и опускаясь на колени.- Зачем?! Тоа перевернул Аида на спину, перебарывая страх смотреть в его глаза. - Аид?..- нервно сказал он.- А... Аид... Нуджу глубоко вздохнул и положил ладонь ему на лоб. - Зачем ты это сделал?.. Давай же, очнись... Темный потряс брата за плечи. Состояние Аида его пугало, возможно, сильнее, чем казалось на первый взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я закрыл глаза и открыл их уже по настоящему, теперь в них было только непонимание и какая-то отупевшая безразличность. Очнулся... но лучше бы я этого не делал, потратил всю жизнь, чтобы избавиться от этого, а теперь... - я закрыл голову руками. Я не хочу - мой голос сорвался, стал вдруг тонким и очень беззащитным. Сама фраза была такая детская. Не хочу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуджу отвернулся от Аида, закрыв глаза. - Зачем?- по-детски ответил он вопросом.- Зачем играть с огнем, если знаешь, что об него можно обжечься? Зачем укалывать иголкой палец, если знаешь, что пойдет кровь? Зачем прыгать с башни, если знаешь, что можешь разбиться? Зачем... Тоа осекся, это воспоминание отдалось болью в его сердце и душе. Зачем любить, если знаешь, что будешь страдать?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я слышал Нуджу приглушенно, словно сквозь подушку (Примечание: =Р). Я поднял на него взгляд, мне было сейчас так безразлично всё. Я.... я... это хуже чем смерть, ты понимаешь? Я дошёл до койки и лёг на неё лицом кверху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккр, ты куда пропала? Можешь конечно отмазаться, что тебе нечего сказать, но напиши какую-нибудь каляку-маляку, чтобы я мог развивать сюжет дальше.=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа устало прислонился к стене, запрокинув голову. Ему стало плохо, глаза закрывались, мысли отсутствовали как составляющее разума, а тело стало фактически неподвижным. Это быстро прошло, но зато теперь из его руки сочились тени. Они, как вода, растекались по полу, создавая причудливые витые узоры. Нуджу с опасением взглянул на свою руку, но та была соверешенно неизменна - ему просто померещилось. Надо отдохнуть... - подумал он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно, я заметался, как в лихорадке. На моём лбу выступила испарина. Мне нужен он... где он?.. отдайте мне его... Я свернулся калачиком и только бормотал Отдайте... отдайте... Я протянул руку к Нуджу. Отдай мне его... Только он поможет мне... Но не дождавшись его реакции я скатился с лежанки и сметя топчящегося в двери Киканалло, бросился на улицу. Добежав до дерева, которое отличалосьот других огромным стволом выбросил вперёд руку. Древесина расступилась перед моей ладонью, и я нащупал внутри долгожданную рукоять меча. Я вытащил его наружу и.... Я вновь почувствовал успокоение и единение с природой. В моих глазах погасли беспокойство и боль, я заглянул внутрь себя и увидел, что тьма во мне совсем маленькая и не страшная, с ней легко справиться. Силы наполнили меня, похоже мне не стоит расставаться с мечом. Он очень сильно меня поддерживает, я стоял и меня пронизывала сила, идущая от земли.
Перейти в конец
|
|
 |