|
Moxer
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо. Я принимаю задание. Я обязательнор принесу тебе щит. До встречи. Дэд ушел из хижины. >>>>>>Вулканическое плато<<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну чтож, раз никого нет, пойду прогуляюсь. Квест какой нибудь возьму... Хант взял свой посох, повесил на дверь табличку "закрыто", запер магазин и отправился в Колизей. Может и для Серва чего нибуть мозьму...
>>>Западная Башенка - контора квестов<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Главный вход<<<
После долгова пути и схватки с Жуком Хант сразу же лёг спать. Этот квест его сильно вымотал. Матерьял он свалил здесь же рядом с кроватью. Краб же ещё долго бегал по дому изучая его, но потом тоже заснул на коврике у кровати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, кидаю кое на что... Roll(1d6)+0: 3,+0 Total:3 неудачная случайность. Придя домой, Хант обнаружил, что у него срезали мешочек с виджетами. Скорее всего это сделали, когда он шёл сквозь толпу на главплощади Ону-Тео.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Отлично.
Мимо окна Ханта прошла толпа маторан, громко болтая о каких-то раскопках под колизеем. Эти крики разбудили Ханта. Вслушавшись в разговор он услышал про раскопки... Вскочив с кровати он сразу направился к выходу. Жизнь маторана однообразна и любой пустяк мог стать событием, поэтому Хант решил поучаствовать или хотябы посмотреть на раскопки. Одному идти было скушно и он решил заскочитm за Сервиусом. Он наверника тоже захочет пойти. Поэтому взяв посох и заперев магазин, маторан пошёл к Сервиусу. За ним побежал и краб.
>>>Домик Сервиуса<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я вообще-то под колизеем. Ты с воздухом разговариваешь.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ок. Исправил пост. Я тебя здесь подожду. Позже: не, я лучше пойду подерусь. Пока. Аскелю надоело ждать. Эх, его не дождешься! Пойду-ка я в Колизей. Ящерка проснулась и , увидев, что её хозяин собирается уходить, заползла в рюкзак. Шайни последовала её примеру. Та-маторан вышел из лавки и направился в сторону Колизея. >>>Колизей, кабинка администратора арены<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<Главна шахта>>>>> Мик подошел к двери. Ханта нигде не бвло. - Ааау!! Хант! Ты где? Но никто не ответил. Мик подошел ближе и разглядел надпись: "Закрыто" - Черт! Его тут нет... Где же он? Последний раз я его видел... Точно! ПОд КОлизеем! Они уже наверно откопали пещеру! Надо быстрее идти туда! Мик побежал к Колизею. >>>>>>Что то странное под Колизеем<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<Что то странное под Колизеем>>>
Ух! Как же хорошо дома... Убрав табличку и положив матерьял в шкаф Хант присел на кровать. Краб почему-то стал бегать по дому. Видно учуял что-то. Но Хант не обращал на него внимания и просто смотрел в окно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Территория Колизея>>> Привет, Хант! - сказал Та-маторан, входя в лавку. Шайни, увидев Усаала, сразу же поднялась повыше к потолку, а ящерка зашипела. Ай, спина болит! Я присяду, ладно? Аксель, сев на стул, продолжил: Хант, ты не мог бы сделать мне охотничий кинжал (железный или протостальной кинжал средних размеров с очень острыми краями)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня не уссал, а моя самоделка краб метатель. И я всё ещё не знаю как очищать руду. Крэшу и Акрету ЛС послал. Жду. Кинжал то я могу, но надо как-то очистить руду... У тебя чистой руды случайно нет? Мне нужно на кинжал 2 куска протостали, 2 куска железа. Хотя если хочешь то и рукоять можно из протостали сделать... тогда 4 куска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка Ханта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Слышь, Хант, если я тебе дам два куска железа, ты сможешь найти протосталь?
Перейти в конец
|
|
 |