|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): ОКей! Приятно было познакомиться. Кстати, как тебя зовут? [spoiler]Отдано: Карта Тео Нуи, 2 элементарных кристалла и 1 ед. неочищенной протостали. Получено: 100 виджетов. Мик пошарил по карманам и удивился. - Ух ты! меня оказывается есть еще кусок неочищенного железа и 2 куска неочищенной протостали! Хорошо-с! Меня завут Хаир а тебя?[/spoiler] Извини, я уже ушел.... Хочешь, можешь придти в лавку целителя. Я там щас буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Matay писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): ОКей! Приятно было познакомиться. Кстати, как тебя зовут? [spoiler]Отдано: Карта Тео Нуи, 2 элементарных кристалла и 1 ед. неочищенной протостали. Получено: 100 виджетов. Мик пошарил по карманам и удивился. - Ух ты! меня оказывается есть еще кусок неочищенного железа и 2 куска неочищенной протостали! Хорошо-с! Меня завут Хаир а тебя?[/spoiler] Извини, я уже ушел.... Хочешь, можешь придти в лавку целителя. Я там щас буду.

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<ЛАвка целителя>>>>>> - Вечер добрый! Чем могу служить? ЧТо хотите купить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
глаза Мика вылезли на лоб. - 450 виджетов?! Я против! 50 виджетов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мик улыбнулся. - Вот теперья согласен. Ваши 3 куска неочищенной протостали и 50 виджетов.Отдано: 3 куска неочищ. протостали и 50 виджетов. ПОлучено: кувшин с водой и кинжал. - Хаир, а вам что-нибудь нужно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Очень жаль. Ну ладно. Зовите сюда своих друзей! А мне пора по делам... >>>>Колизей. Кабинка администратора арены<<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |