| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Перед входом огромная табличка со словами: Вещи из Земли Часы работы: 10:00-21:30 Без выходных Если вы откройте дверь, вы увидете достаточно большую комнату, в которой стоят витрины. С одной стороны дрогоценные камни, а на другой обычные камешки и куски протодермиса. На самой же дальней витрине стоят разнообразные вещицы. От ножей, до рогов оленей. Пройдя чуть дальше, вы увидете дверь, войдя в которую вы увидете небольшой корридор. Справа кухня-столовая. Там Мик обедает, завтракает и ужинает. Там же принимает гостей. Слева от коридора-спальня Мика. Чуть дальше-справа будет двойная дверь. Самое важное место в доме Мика. Там его кладовка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На данный момент продается: Кувшин с водой Карта архивов Ону Тео Кинжал
Эхх.... Сколько уже времени? - спросил про себя Мик и посмотрел на часы. - ОХ! Бог ты мой! Уже так поздно! Надо закрывать лавку и идти на поиски руды и железа! Мик встал с кровати и повесил табличку "Закрыто" и сам ушел в шахты. >>>>>Шахты<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<Что то странное под Колизеем...<<<< У-у-ух... Как же я устал... Столько выкопал и перекопал... Надо отдохнуть. Мик пошел в сторону спальни. - СТоп! Надо же обновить витрины! Мик побежал к витринам и положил новые предметы для продажи. - Вот так то лучше! А теперь-одыхать/ Мик подошел к двери и перевернул табличку: "Открыто" А потом пошел на кровать и начал отдыхать....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Охх... МНого же я поспал, а клиентов нету... Жаль. Надо у Ханта спросить, может ему чего надо...
Барт вышел на улицу и перевернул табличку: "Закрыто" - Но сначала схожу покопаю чего нибудь... >>>>>>Главная шахта<<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тебя кто-то случайно в группу зачислил... блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<<<Что то странное под Колзеем>>>>> Мик подошел к дому и увидел кого-то. Покупатель! Уррра! Мик подошел поближе и поздоровался: - День добрый! Чего желаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): А можно посмотреть что у вас есть? Да, конечно. Вот мой небольшой прейскурант: 2 куска железа 2 куска неотчищенной протостали Карта Тео Нуи 2 Элементарных кристалла Орех Манду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Сколько карта и элементарные кристалы? 100 виджетов вместе. В придачу могу дать 1 кусок неочищенной протостали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин "Вещи из земли" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ОКей! Приятно было познакомиться. Кстати, как тебя зовут?Отдано: Карта Тео Нуи, 2 элементарных кристалла и 1 ед. неочищенной протостали. Получено: 100 виджетов. Мик пошарил по карманам и удивился. - Ух ты! меня оказывается есть еще кусок неочищенного железа и 2 куска неочищенной протостали! Хорошо-с! Ну да ладно! Мне пора!Мик посмотрел на табличку, которую не переворачивал во время сделки, и направился к Га-Тео. >>>>>Лавка Целителя<<<<<
Перейти в конец
|
|
 |