|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 28, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Примерно так. Но имена у них были нормальные.
Ой. етидреный хряп, ВИКИПЕДИЯ!!!
ОНИ ТАМ ЕСТЬ!
1 Fire Slizer (Огонь)
2 Ice Slizer (Лед)
3 City Slizer (Город)
4 Sub Slizer (Подводник)
5 Jungle Slizer (Джунгли)
6 Judge Slizer (Судья)
7 Rock Slizer (Скала)
8 Energy Slizer (Энергия)
9 Blaster Slizer (Бластер, а не Разрушитель!)
10 Millennium Slizer (Тысячелетия)
11 Spark Slizer (Вспышка)
12 Flare Slizer (Светящийся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Сб апр 28, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): Элек писал(а): Чё вы ссоритесь? он злюка.  Бедный ребёночек...Злой дядька тебя обидел?  А теперь не оффтопим и не флудим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 28, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller писал(а): Келан писал(а): А как?  Если ты такой умный, расскажи! почему ты такой злой? в каталоге написано. там не так... немного
Я только что с сестрой поссорился.
Она мне по голове дала!!!ДУРАААА!!!!!!
Поэтому я сейчас ОЧЕНЬ злой!!!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dark Lord-
|
Добавлено: Сб апр 28, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2007 3:13 pm Сообщения: 3178 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): jaller писал(а): Келан писал(а): А как?  Если ты такой умный, расскажи! почему ты такой злой? в каталоге написано. там не так... немного Я только что с сестрой поссорился. Она мне по голове дала!!!ДУРАААА!!!!!! Поэтому я сейчас ОЧЕНЬ злой!!!!!!! 
а, ну понятно. не злись!  всё, не оффтопим.
_________________ Lucas created Star Wars, Kershner perfected it.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 28, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Не оффтопь,злой Келан.Кстати,а если она увидет это твоё сообщение?
Неа, не увидит, она то и дело что болтает по телефону в своей комнате!
Я щас не злой
Прочитал ноу коммент 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 28, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я добрый уже давно. Поехали по Википедии...
СЛАЙЗЕРЫ (европейское имя), они же THROWBOTS (американское)
Известны тем, что они были одними из двух предшестенников Биониклов, и им придумали сразу два сюжета - один американский, другой европейский. В варианте "множественных планет" существовало восемь различных планет, на каждой из которых обитало по одному слайзеру.
На восьмой планете (Судьи), они сражались друг с другом и все такое, если у них возникало несогласие.
ВО втором варианте, "Одна планета", сущетвовала одна планета, разделенная на семь зон, а в середине у нее был Дом Судьи.
Иногда слайзеров разделяют на Злых (Судья, Джунгли, Скала и Энергия) и Добрых (Огонь, Лед, Город и Подводник). Каждый пытался найти какую-то там хренотень, чтобы стать сильнее и всех замочить.
Потом, значится, метеор врезался в планету, разрушив половину планеты, сильно повредив Дом Судьи и уничтожив Судью, Энергию, Скалу и Джунгли.
Нигде не объяснялось, принес ли новых слайзеров метеорит или они образовались из старых. Как правило, популярнее версия, что они - мутировавшие Судья и остальные.
Перейти в конец
|
|
 |