|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делайте , когда вас нет на форуме ? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уроки, чтение, игра в компьютер, прогулка, личные нужды (сон, еда и т.д.), игра с младшим братом, icq.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делайте , когда вас нет на форуме ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Делаю о, что возможно. Ибо перечеслять долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делайте , когда вас нет на форуме ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ем, смотю телик, сплю. Всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делайте , когда вас нет на форуме ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я редко бываю вне форума. Ибо в реале друзей практически нет, а е сли есть, то живут оочнь далеко и гулять с ними тяжело. Одному гулять тож тяжело... В итоге сижу дома, играю в комп, ем, сплю и читаю книги бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делайте , когда вас нет на форуме ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Еда, еда, еда! А ты поверил? Зачит, тебе на спойлер ниже. Если ты не поверил, тебе на два спойлера ниже Бугога! Ты тоже еда!  )) Естесна, не только еда. Таэквондо, альбом со стикерами Евро-08, люблю строить самоделки(когда есть из чего строить). И, естесна, сплю. И остальное. Но всё равно. Главное - (посмотри вниз, под спойлером) Еда, еда, еда! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делайте , когда вас нет на форуме ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): ... Ибо в реале друзей практически нет, а е сли есть, то живут оочнь далеко и гулять с ними тяжело. Одному гулять тож тяжело... Да же фигня...  А опосему делаю всё, что мне интересно делать... и не лень!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делайте , когда вас нет на форуме ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): ... Ибо в реале друзей практически нет, а е сли есть, то живут оочнь далеко и гулять с ними тяжело. Одному гулять тож тяжело... Да же фигня...  А опосему делаю всё, что мне интересно делать... и не лень! ...То есть ничего? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делайте , когда вас нет на форуме ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): ... Ибо в реале друзей практически нет, а е сли есть, то живут оочнь далеко и гулять с ними тяжело. Одному гулять тож тяжело... Да же фигня...  А опосему делаю всё, что мне интересно делать... и не лень! ...То есть ничего?  Очень часто - да.  Если я ничего не делаю, значит я зырю телик и пытаюсь заснуть... 
Перейти в конец
|
|
 |