| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): по мне самое тупое это ведьмы  W.I.T.C.H. - не аниме. Наруто - не трогать. З.Ы.6 Мне не оч. понра Эльфийская Песнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Flame Alchemist писал(а): [soiler](а вы все тока и знаете те анимэ,что по ящику крутят!)[/spoiler] непонял смысл этой фразы я имел ввиду,что все знают в основном"X,Рубаки,Шаман Кинг,тото же Самурай -Х,hellsing"типа этого

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa Linauz писал(а): по мне самое тупое это ведьмы  W.I.T.C.H. - не аниме. Наруто - не трогать. З.Ы.6 Мне не оч. понра Эльфийская Песнь. не знаю я понимаю смысл Эльфийская Песньи
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Опять это противное аниме.Ну надоело уже... Скажу прямо,без скрытого текста,все аниме-фигня. Может хватит такие темы создавать?Весь форум в ссоре будет. А не пойти ли тебе на три развесёлые буквы, да поскорее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): ]ЕГЭ-что может быть веселей!  Ды ты юморист и приколист))) Да еще и поэт)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Опять это противное аниме.Ну надоело уже... Скажу прямо,без скрытого текста,все аниме-фигня. Может хватит такие темы создавать?Весь форум в ссоре будет. А не пойти ли тебе на три развесёлые буквы, да поскорее? Нет не пойти.А вот тебе советую.Тебе пригодится туда пойти,тебе там уютнее будет. Мое мнение и пофиг.Раз ты помешан на аниме своем,то я не виноват.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Все аниме по-своему хороши, наихудшего нет. В каждом есть скрытый смысл. Скептикам - спойлер внизу, а для нескептиков - под скептиками Дпже в Наруто и в Самурае Х есть скрытый смысл!  Просто некоторые его не мпонимают... А сюда чего смотришь? Ах, да, ты же не скептик. А Ты со мной согласен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ADGAR
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2007 2:38 pm Сообщения: 533 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: W.I.T.C.H. - не аниме. Наруто - не трогать. З.Ы.6 Мне не оч. понра Эльфийская Песнь. W.I.T.C.H. - не аниме ! Самурай Икс отличное аниме и прошу его не трогать ! Наруто первый сезон не интересно уже смотреть а вот второй сезон : Naruto Shippuuden не трогать ! Люди не надо про Аниме говорить что типо там одни уроды ! Кстати какое Аниме ужасное не вам решать у каждого свои вкусы и каждому человеку нравятся разные Аниме, И кстати у каждого свои вкусы !

Я Лучший Ниндзя !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: самое ужасное анимэ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): А сюда чего смотришь? Ах, да, ты же не скептик. А Ты со мной согласен? сагласен полностью!особенна про самурая X!!! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |