|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кто какие мультики смотрит по СТС? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Flame Alchemist писал(а): он говорит что из 6мин 20 сек начальная заставка длится 2 мин а на самом деле 21 сек Блин они кончаются в 3.49 там ещё кучи времени а они крутят уже эти мульты  а у меня сейчас не крутят,ты по какому СТС смотришь?

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто какие мультики смотрит по СТС? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Matay писал(а): Flame Alchemist писал(а): он говорит что из 6мин 20 сек начальная заставка длится 2 мин а на самом деле 21 сек Блин они кончаются в 3.49 там ещё кучи времени а они крутят уже эти мульты  а у меня сейчас не крутят,ты по какому СТС смотришь? СТС Москва.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто какие мультики смотрит по СТС? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Matay писал(а): Flame Alchemist писал(а): он говорит что из 6мин 20 сек начальная заставка длится 2 мин а на самом деле 21 сек Блин они кончаются в 3.49 там ещё кучи времени а они крутят уже эти мульты  а у меня сейчас не крутят,ты по какому СТС смотришь? Cейчас их не у кого не показывают ну только завтра  у вас во ского наченаются мульты  у нас в час

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кто какие мультики смотрит по СТС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): наверно по СТС Москва а есть другие Да, есть. В республике Чувашия есть типа СТС тыры пыры....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто какие мультики смотрит по СТС? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Вампра-ms писал(а): у вас во ского наченаются мульты  у нас в час у меня в 2 часа А у нас оливер твист в час затем шаман затем вудикер затем чан затем чокнуты и школа фей вот у нас ровно до 4 часов  ксати у меня СТС Петребург 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джетракс
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто какие мультики смотрит по СТС? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 1:57 pm Сообщения: 218 Откуда: Москва , Печатники-ботюнинская Улица Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Мизерикс писал(а): полнейшее де--ще одна песня две минуты длится  в смешариках озвучка офигительная,там есть ещё полно фраз,слов и ситуаций,которых малявкам не понять!душевные мульты-поучительны,со смыслом!каждый мульт-отдельная история!не то что там рэн и стинки причем блин здесь смешарики я про волшебниц
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flame Alchemist
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто какие мультики смотрит по СТС? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Flame Alchemist писал(а): Мизерикс писал(а): полнейшее де--ще одна песня две минуты длится  в смешариках озвучка офигительная,там есть ещё полно фраз,слов и ситуаций,которых малявкам не понять!душевные мульты-поучительны,со смыслом!каждый мульт-отдельная история!не то что там рэн и стинки причем блин здесь смешарики я про волшебниц хотел извинится ,но ведьмы нормальный мульт,пойду исправлю сообщенте

Что-бы получить что-то нужно отдать что-то другое,равное ценой тому,что хочешь получить-так гласит принцип равноценного обмена
|
|
Перейти в конец
|
|
 |