|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Вот... ПОднял тему. Точнее создал новою. Вот именно вы верите? Лично я раньше верил. Вчера перестал по одной просто причине: я узнал, что такое атомная война от папы и понял, если она будет в 2014 году, после нее ничего не останется... А после,мировой державой станет Китай???Я слышал,но не доверяю.(Но опасаюсь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я отрицаю Вангу как лицо, умеющее предсказать будущее. Я отрицаю её предсказания и всЁ, тчо с ними связано. Истинна только вера в Бога. Остальное - ересь. Согласен на 100%. Я ни в какие предсказания стареньких бабулек ( и не только их) не верю. А что до ядерной войны, так она стопудняк будет! К гадалке не ходи (каламбур получился  ). Только не обязательно в 2014 году. А что до пришельцев, так мы не можем быть одни в целой вселенной! Хоть примитивные дожаберные, да где нибудь и есть! Вобщем, я отрицаю предсказания и Ванги, и Нотердамуса(?), Нотрадамуса(?) или как там его?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): А и предсказательница сказала, что они будут более развитыми в технике (естественно  ) Вот это уж никак не "естественно"! Как я предполагаю, если на Юпитере\Сатурне и есть жизнь, то наверняка в примитивной форме. Иначе, чёрт возьми, обнаружили бы давно! Всё-таки наша собственная система. Никаких радиосигналов ведь с Юпитера не исходит? Да и вообще - условия там слишком адские. Гравитация гораздо выше, чем на Земле...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DEVASTATOR писал(а): А и предсказательница сказала, что они будут более развитыми в технике (естественно  ) Вот это уж никак не "естественно"! Как я предполагаю, если на Юпитере\Сатурне и есть жизнь, то наверняка в примитивной форме. Иначе, чёрт возьми, обнаружили бы давно! Всё-таки наша собственная система. Никаких радиосигналов ведь с Юпитера не исходит? Да и вообще - условия там слишком адские. Гравитация гораздо выше, чем на Земле... А с чего ты взяла,что они на Юпитере?Тем более,если они более развиты в технике,то может быть у них исходят другие сигналы с планеты,невидимые для нашего оборудования.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А с чего ты взяла,что они на Юпитере?Тем более,если они более развиты в технике,то может быть у них исходят другие сигналы с планеты,невидимые для нашего оборудования. Поддерживаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): ZAKTAN писал(а): А с чего ты взяла,что они на Юпитере?Тем более,если они более развиты в технике,то может быть у них исходят другие сигналы с планеты,невидимые для нашего оборудования. Поддерживаю! Спасибо!(Только это как-бы флуд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А с чего ты взяла,что они на Юпитере?Тем более,если они более развиты в технике,то может быть у них исходят другие сигналы с планеты,невидимые для нашего оборудования. 1) А о чём мы всё это время талдычим? 2) Невидимые? Скажи мне, какие. По-моему, уже под все виды излучения есть приёмная аппаратура. И прежде всего в астрономии она и используется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): 2) Невидимые? Скажи мне, какие. По-моему, уже под все виды излучения есть приёмная аппаратура. И прежде всего в астрономии она и используется. Это другие миры, о которых мы не знаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ZAKTAN писал(а): А с чего ты взяла,что они на Юпитере?Тем более,если они более развиты в технике,то может быть у них исходят другие сигналы с планеты,невидимые для нашего оборудования. 1) А о чём мы всё это время талдычим? 2) Невидимые? Скажи мне, какие. По-моему, уже под все виды излучения есть приёмная аппаратура. И прежде всего в астрономии она и используется. Ну,мне кажется,что они ей пользуются на другой чистоте.Можно её назвать "АнтиЗемной".Но я не учёный(Хотя хотел-бы им быть) и я не уверен в своей теории на 100%.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Уверен, она предсказала гибель Русбионикла, но никто этого так и не понял Она написала вот это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн окт 14, 2024 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Мартин Лютер писал(а): Уверен, она предсказала гибель Русбионикла, но никто этого так и не понял Она написала вот это.Блять, до бана админов ещё 20 лет ждать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |