|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Десять из девяти... Достаточно? Пасиба! Matay писал(а): Отжёг Вакамыч  продолжай! Спасибки...  Как вдохновение будет,продолжу...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Спасибки...  Как вдохновение будет,продолжу... Я не хочу быть назойлевым, но когда продолжение?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -В@К@М@- писал(а): Спасибки...  Как вдохновение будет,продолжу... Я не хочу быть назойлевым, но когда продолжение?Дел дохрина,ещё не скоро...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): CyberTahu писал(а): Тупость и старческий маразм.1 из 10,с предельным завышением. Обсалютно с тобой согласен. Хотя я не слишком с Вакамой дружен скажу следующие: "Не нравится, не ешь!" Если этот рассказ встал бы на КР-РБ, то он бы занял второе место после Записак. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Турага Дьюм писал(а): CyberTahu писал(а): Тупость и старческий маразм.1 из 10,с предельным завышением. Обсалютно с тобой согласен. Хотя я не слишком с Вакамой дружен скажу следующие: "Не нравится, не ешь!" Если этот рассказ встал бы на КР-РБ, то он бы занял второе место после Записак. -АА- Да ты сошёл с ума!?Как может эта..эта...(неприличное слово) занять второе место?

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): *инфаркт* вакамыч жжот 10/10! хотя немнога тупа а так не встану уже никогда! Пасиба,я планирую завершать рассказ,т.е. то что я напишу,будут ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ЧАСТИ...(спойлер однако )) ) АнтроАрт писал(а): Турага Дьюм писал(а): CyberTahu писал(а): Тупость и старческий маразм.1 из 10,с предельным завышением. Обсалютно с тобой согласен. Хотя я не слишком с Вакамой дружен скажу следующие: "Не нравится, не ешь!" Если этот рассказ встал бы на КР-РБ, то он бы занял второе место после Записак. -АА- Пасиба,не ожидал,что ты такого мнения об этом рассказе...)) Virtual Zlicin писал(а): Рассказ мне хоть и понртавился,на читать с твоими "ццц" и "фтуалете"-лично мне- воистину плохо. Я падонаг,ну что поделаешь....Ладно-ладно,больше не буду так писать,всё... Tahu Olda писал(а): по той пречине что мне понравилось Десятко! Пасиба,я обещаю,тебе последние две части тоже в обязательности понравятся...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл...жизнь за экраном |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): давай поскорее! РАССКАЗ 100000000000000000000000000000000000000000/1 флудс....но от вакамыдча заранее спс -В@К@М@- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Рассказ мне хоть и понртавился,на читать с твоими "ццц" и "фтуалете"-лично мне- воистину плохо. Я падонаг,ну что поделаешь....Ладно-ладно,больше не буду так писать,всё. недумай! без этого это будет...фуки пики бяко 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |