|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу Рена и Стимпи(Мультфильм,Никелодеон,ТНТ,12:00) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Эх, ну здесь почему нет смайлика которого тошнит? У меня примерно такие эмоции при виде этого.... "мультфильма"  Тупизм полный. Один раз увидел и больше не хочу.  согласен с каждым словом но когда я его вижу в самом прямом смысле застываю на месте и нешевелюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу Рена и Стимпи(Мультфильм,Никелодеон,ТНТ,12:00) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
shadow писал(а): мультфильм закачаешься  ржу нимагу  Поддерживаю)) Hunter писал(а): Эх, ну здесь почему нет смайлика которого тошнит? У меня примерно такие эмоции при виде этого.... "мультфильма"  Тупизм полный. Один раз увидел и больше не хочу.  Слабонервный ты...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу Рена и Стимпи(Мультфильм,Никелодеон,ТНТ,12:00) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): Вакама,он высказал свое мнение! поэтому нечего его так называть. если те кто не смотрит этот мульт слабонервные? тогда кто его смотрит-слабоумный! Намёк  блин ну тупой это мульт и всё!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу Рена и Стимпи(Мультфильм,Никелодеон,ТНТ,12:30) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -В@К@М@- писал(а): А что,все будем вечно ходить хмурыми и грустными,нееееет,давайте ржать и тупить,а этот мульт-ШЕДЕВР... ...тупизма!!!  отжог))) Эмм... Я не видел мульта. Но судя по отзывам смотреь его не желательно....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу Рена и Стимпи(Мультфильм,Никелодеон,ТНТ,12:30) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): АнтроАрт писал(а): -В@К@М@- писал(а): А что,все будем вечно ходить хмурыми и грустными,нееееет,давайте ржать и тупить,а этот мульт-ШЕДЕВР... ...тупизма!!!  отжог))) Эмм... Я не видел мульта. Но судя по отзывам смотреь его не желательно.... Если не хочешь проблем с псих. здоровьем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу Рена и Стимпи(Мультфильм,Никелодеон,ТНТ,12:30) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Если не хочешь проблем с псих. здоровьем... Намек понял. *Ушел отключать канал ТНТ....*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Шоу Рена и Стимпи(Мультфильм,Никелодеон,ТНТ,12:00) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Насколько отвратительно нарисовано... Даже мультики Уорнер Бразерс не так противно выглядят. Мне кажется, я видел этот мульт. И мне не понравилось. Напоминает этот... Cow and Chicken на 2х2, примерно такого же качества. И насчёт 2х2 - если мультики, то смотрите лучше его, дети после 14 лет  Единственный канал, на который можно смотреть без дрожи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |