| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Есть мнение, что за топки надо тоже ставить преды отныне и навсегда. Еще какие-нибудь идеи? Ну да, я на это и намекаю... Конешно в бан было бы жестоко, а вот предупреждения - в самый раз! Может быть и в правила занести, а то будут споры, типа 2За что предупреждение, в правилах-то не написано", ведь не все читают эту тему. Рудака писал(а): В общем, у меня тоже есть мнение, что за слова "тему фтопку" надо ставить предупреждения. Потому что вы этим злоупотребляете! Нивок и Tahu Olda получают по предупреждению сейчас... Ну правда, занесите в правила... Спасибо за поддержку, кстати. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): да правильно! тему фтопку уже всех задолбало,а насчет Tahu Olda я к Тоа Воздуха присоединяюсь! Спасибо  , а вообще что бы избежать этой коварной фразы можно так же добавлять этот смайл: "  ". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): KOPAKA-NUVA писал(а): да правильно! тему фтопку уже всех задолбало,а насчет Tahu Olda я к Тоа Воздуха присоединяюсь! Спасибо  , а вообще что бы избежать этой коварной фразы можно так же добавлять этот смайл: "  ".  А можно ваще просто написать "Тему можно закрыть, ибо то-то, то-то", или (если ты являешься автором) "Закройте тему!" Зачем ваще нужна эта топка??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): нащет моего сообщения потерпите-я не понял чё вам не нравится в фразах фтопку и в топку а тему в мусорку-из за того что можно был прислал админу жалобу на эту фразу(фтопку) и если этих жалоб много в правилах появится пункт ,,запрещено говорить фтопку,, ДА, кстати, насчёт мусорки тоже... И одними жалобами тут уже не отделаешься, ибо слишком много фразочек подобных стало, а если вы этого не замечаете - значит лучше смотреть надо, но даже Админам это надоело... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): Реально достали "Тему в топку","Тему в топку"!  вот тему именно туда. этот вопрос решат админы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): Реально достали "Тему в топку","Тему в топку"!  Самое страшное, что писать стали не "тему в топку", а "тему фтопку"... ещё б ваще в одно слово написали: "темуфтопку"
Перейти в конец
|
|
 |