|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Предложение о создании чего-то типа "песочницы". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, вроде была такая тема, автора забанили пожизненно, а всем кто отписался в теме поставили преды, а потом и забанили,  МУХАХАХА  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Предложение о создании чего-то типа "песочницы". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель воздуха писал(а): Стойте! Я не знал! Я только предложил! Не надо! Нет!  , ты почти убил меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Предложение о создании чего-то типа "песочницы". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель воздуха писал(а): И ты поверил?! НЕ надо, не нравится мне эта песочница. Кошмар, флудильня! Если так охото пофлудить. Создайте форум и флудите там сколько влезет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Предложение о создании чего-то типа "песочницы". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Повелитель воздуха писал(а): И ты поверил?! НЕ надо, не нравится мне эта песочница. Кошмар, флудильня! Если так охото пофлудить. Создайте форум и флудите там сколько влезет) правильно ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Предложение о создании чего-то типа "песочницы". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Если так охото пофлудить. Создайте форум и флудите там сколько влезет) Напишите это себе на лбу, чтобы лучше запомнить, и следуйте мудрому совету! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение о создании чего-то типа "песочницы". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не надо. При помощи этой песочницы, за неделю кто ни буд наберёт больше сообщений, чем Кироп. Не надо.
Перейти в конец
|
|
 |