|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Крика писал(а): :cry: играю я в bionicle heroes , беру нупару, нахимаю чтобы лез по стенке а он куда то падает . упал. там было как бды чёрное место с облаками. и все тоа кого не выбери смотрют и пуляют вверх.  Это было в уровне Топи везока?Если да,то у меня было типо такого но у меня не было облаков,у меня надо мной был виден уровень(то есть я провалился под уровень,наверное ты тоже провалился под уровень,а сам уровень принял за облака).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): В Аудиосёрфе было недавно, что на трассе не было ни одного кубика(я не выбирал Free Race или как там его) А еще иногда машинк не едет и выдает надпись Respawning. Это, похоже, глюк крякнутой версии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Нико Беллич писал(а): У меня один раз в ГТА медики вылечили безголовую женщину , и она аж ходила ! О_о вот это да меня в ГТА Делюкс в одном месте вечно проваливаюсь в осфальт и не только я и другие люди!Там летишь затем снова появлешся есл на мотоцикле провалится то деньги за неделаный трюк дают  Вау , а что это за GTA ? Впервые слышу . Если что дай скрины в ЛС . П.С. у меня в SA тоже самое было .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Крика писал(а): :cry: играю я в bionicle heroes , беру нупару, нахимаю чтобы лез по стенке а он куда то падает . упал. там было как бды чёрное место с облаками. и все тоа кого не выбери смотрют и пуляют вверх.  Это было в уровне Топи везока?Если да,то у меня было типо такого но у меня не было облаков,у меня надо мной был виден уровень(то есть я провалился под уровень,наверное ты тоже провалился под уровень,а сам уровень принял за облака). нет там где крекка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня радуют глюки в Babo Violent: кто-то становится невидимым и всех мочит))) ЖЖесть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Глюки |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так: GTA: SA: Прыгаю под поез в Лос Сантосе, затем сразу же, телепортируюсь в Лас Вентурас, прямо в небе, падаю на асфальт, перемещаюсь в Сан Фиерро, На меня нацеливаются все якудзы, убивают, авотелепорт над самым большим небоскрёбом в Сан Фиерро, удар об стену, мгновенная смерь об поверхность моря! Когда глюкануло, так офигел!: 

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |