| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Ванга... Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот... ПОднял тему. Точнее создал новою. Вот именно вы верите? Лично я раньше верил. Вчера перестал по одной просто причине: я узнал, что такое атомная война от папы и понял, если она будет в 2014 году, после нее ничего не останется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Вот... ПОднял тему. Точнее создал новою. Вот именно вы верите? Лично я раньше верил. Вчера перестал по одной просто причине: я узнал, что такое атомная война от папы и понял, если она будет в 2014 году, после нее ничего не останется... Ядерная а не атомная
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Ядерная а не атомная Одно и то же, между прочим. Zeben писал(а): а че такое Ванга  Гы-ы-ы. Ну ты дал! Она самая известная предсказательница на пост-советском пространстве! Лично я верю в ее пророчества. Много уже сбылось и другие со временем тоже.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): а че такое Ванга  10000000 летняя предсказательнеца. я ей НЕВЕРЮ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Toa Linauz писал(а): Ядерная а не атомная Одно и то же, между прочим. Умгум. Tahu Olda писал(а): эта ванга баян ИМХО!!! М-да... Zeben писал(а): а че такое Ванга  Предсказательница. Но она умерла. Все ее предсказания сбывались... Где то у меня был скан той газеты... [LP] писал(а): хм кажись была такая тема...  В курсе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): а че такое Ванга  *приступ истерического смеха* В Википедию зайди, что ли... Такие вещи стыдно не знать! Уж на что я новости не смотрю и вообще телевизор, а знаю ведь!  К теме: нет, не верю. Предсказания ведь очень по-разному можно истолковать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Предсказания ведь очень по-разному можно истолковать. Как это было с "Курском"? Tahu Olda писал(а): и я о томже... вообще 99 часть её предсказаний незбылась Рудака дала ссылку... Зайди. Наоборт. 99 сбылась...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ванга... Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): а я неверю гадалкам Она не гадалка, чатлашины кусок!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |