|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Это не совсем с обыденной жизнью, но думаю тоже пройдет. Сегодня на биологии смотрели фильм про появление человека. Тут голос за кадром: Голос за кадром писал(а): Привет от кроманьонца. Пишется крОманьонец, а говорится крАманьёнец. Ну так вот, сказали это и мне чётко ведется Гавала, приветливо машущая мне рукой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я предлагаю сделать спецальный Био-Руский словарь с такими словами как я когда то выставлял, у меня уже многие предуманы! Напоминаю: Йа писал(а): Разрушить=расПИРАКить Обмануть, подставить=сХАКАНить Сделать=сПРОТОДЕРМИСить Украсть=сТОКить Объесться=наесться как ГАДУНКА Убить=заМАКУТить Поджечи= сТАХить Замёрзнуть=заКОПАКиться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Фу, бяка. Это издевательство над словами. Я тебя и не заставлял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Макута писал(а): У меня случай был я своей сестре говорю, когда с друзьями сижу,"что б тя висораки съели" а мамка мне говорит что я в биноклей переиграл. Неет,сестре надо говорить так:Ты посмела нарушить хрустальный баланс часа моего досуга,теперь ты испытаешь месть великого Макуты,какждая частичка твоего тела наполницца болью,и твой моск будет полностью принадлежать моему разуму,ты испытаешь месть Макуты,лишь только взойдёт Луна! Лучше месть Карзахни.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я предлагаю сделать спецальный Био-Руский словарь с такими словами как я когда то выставлял, у меня уже многие предуманы! Напоминаю: Йа писал(а): Разрушить=расПИРАКить Обмануть, подставить=сХАКАНить Сделать=сПРОТОДЕРМИСить Украсть=сТОКить Объесться=наесться как ГАДУНКА Убить=заМАКУТить Поджечи= сТАХить Замёрзнуть=заКОПАКиться жош  точно незнаю писал(а): поздравляю шарик ты балбес шарик-борок или какама-ахтунг!!! в бионикле ест скрытые оскорбления!!! меч в печи-меч в ТАХУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): жош  точно Будешь со мной такой словарь придумывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): а что? давай! серьёзно Ну давай, тему будем создавать?
Перейти в конец
|
|
 |