Пулеметчик- Русский.Слудил на Второй Мировой Войне десантником-парашютистом.(предположительно.)
Очень часто можно услышать на картах слова с русским акцентом,или же просто русские слова в американском звучании.
Пулеметчик очень медлителен, а уж когда он раскручивает свой пулемет(прозвали его Саша) , то он становится отличной целью для Шпионов и Снайперов.
Еще один ньюанс- все мы знаем,что русские люди (многие) не любят немцев,считая их всех фашистами. Так вот. Пулеметчик и Медик- Лучшая команда.Для незнающих Медик- немец! Разработчики ,наверное, специалбно так сделали,чтобы хоть немного показать дружбу народов.
Пулеметчик и Саша не разлучны! Многие считают- что Пулеметчик извращенец. Что любит предмет.Но лично я считаю- Team Fortress 2- какбы,игра не для детей, но с детским духом и радостями. ребенок может просто влюбиться в игрушку, но влюбиться- как в вещь,а не как в человека!И тут оно же.
На самом-то деле- Heavy- Тяжесть. Но "Бука" решила иначе.
Cмотрите ролик "Meet the Heavy" на русском от "Буки"!