| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с ДН HERO, Зейкан и Rahkshi! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен с Аидом, нельзя поздравлять всех сразу, как-то невежливо. Ну, тем не менее, пока поздравлю здесь. С днём рождения, Зейкан! Ты первый, поскольку, хоть и недавно на форуме, но уже вижу, что человек, имеющий собственные мысли и умеющий их внятно излагать. Уважаю таких людей, их сейчас мало.... С днём рождения, HERO! C днём рождения, Rahkshi!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с ДН HERO, Зейкан и Rahkshi! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Понимаю что поздравляют не только меня, но: Спасибо люди!  То же самое Toa Ged писал(а): Эка, я тоже мог стих сочинить, только посе сдачи на зелёный пояс что-то не пропирает... -____- С днём рождения HERO!)) С днём рождения Зейкан, сооттечественник ты мой!))) С днём рождения Rahkshi, и посещай РБ почаще!)) Да уж постараюсь Всем спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с ДН HERO, Зейкан и Rahkshi! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): С днём рождения Зейкан, сооттечественник ты мой!))) Спасибо))) The Last Gunslinger писал(а): С днём рождения, Зейкан! Ты первый, поскольку, хоть и недавно на форуме, но уже вижу, что человек, имеющий собственные мысли и умеющий их внятно излагать. Уважаю таких людей, их сейчас мало.... Еще большое спасибо)))) DEVASTATOR писал(а): поздравляю, Зейкан с днём рождения! Надеюсь, 13 - твоё счастливое число (у мнея тож) HERO и Rahkshi! Вам уже целая дюжина! Кушайте Растишку и станете, как Зейкан!  Да 13 - мое любимое число, спасибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с ДН HERO, Зейкан и Rahkshi! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): вопрос не в тему,Зейкан а почему у тебя на авике покемон стоит? Оффтоп: Даскалл? Он просто очень кавайный))) И вобще покемоны не такие уж плохие, когда смотришь их в оригинале (от Slink'а перевод)
Перейти в конец
|
|
 |