| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): В детском мире в Пике на станции Сенной в Питере! Именно в Пике там другой дет мир рядом есть но там праздника вообще нету  но в пике вот хотя Игнику на бионикла одевать сложно не так как обычную маску. *пошел жаловаться в офис на то, что лишили эксклюзива*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Я сегодня была. Приобрела машинку лего, шнур для телефона и наклейки Фантока. Ещё с одним чуваком с нашего форума повстречалась.
Значит так: Там приходят 3 тётеньки и выставляют маленькие столы со стульями. В центр каждого стола высыпают детали - от биониклов и от лего. Там собираешь - что угодно.
Затем людей которых пришли делят на 2 команды. Дают по одному набору каждому, чья команда быстрее соберёт - тот и выиграл.
Ну, одна команда собрала быстрее, она проходит дальше, другая опять идёт собирать.
Из этой команды берут 2-х человек. Они берут собранные машинки и подходят к "трассе"(большая деревяшка красиво обклеенная картоном). Они их заводят, чья машинка быстрее придёт к финишу тот и победил. И так, постепенно находится победитель) Дальше, 40 минут все снова собирают из лего и конкурс прокручивается сначала... А он был в рубашке? Если да, то это я. Ещё я приобрёл Атакуещего тигра и Жалящяго паука ( Экзо-Форс).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Нет, это не ты) Значит это был высокий мальчик Женя!? Кстати, ты была в белой куртке? И собирала Сакорака?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я была в белой куртке. Сначала геройски собрала Онорака, а затем и Сакорака)
А ещё один чувак, это Тоа Джаллер Иника)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Да, я была в белой куртке. Сначала геройски собрала Онорака, а затем и Сакорака)
А ещё один чувак, это Тоа Джаллер Иника) А я тебя видел!!!!!!!!!!!!!!! Matay писал(а): Блин вы там биониклов собирали  а у нас фигня по сравнению с этим. Не "мы" а Кироп с Женей. Я собирал ерунду из кубиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): Кироп писал(а): Да, я была в белой куртке. Сначала геройски собрала Онорака, а затем и Сакорака)
А ещё один чувак, это Тоа Джаллер Иника) А я тебя видел!!!!!!!!!!!!!!! Matay писал(а): Блин вы там биониклов собирали  а у нас фигня по сравнению с этим. Не "мы" а Кироп с Женей. Я собирал ерунду из кубиков. Сакорака и онурака да? Из кубиков?

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): А я тебя видел!!!!!!!!!!!!!!!  . А я тебя тоже! Matay писал(а): Сакорака и онурака да? Из кубиков? Нет, там были детали Биониклов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июн 02, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Вампра-ms писал(а): Кироп писал(а): Да, я была в белой куртке. Сначала геройски собрала Онорака, а затем и Сакорака)
А ещё один чувак, это Тоа Джаллер Иника) А я тебя видел!!!!!!!!!!!!!!! Matay писал(а): Блин вы там биониклов собирали  а у нас фигня по сравнению с этим. Не "мы" а Кироп с Женей. Я собирал ерунду из кубиков. Сакорака и онурака да? Из кубиков? Висрораков из деталий Биониклов. А СОБИРАЛ ЕРУНДУ ИЗ КУБИКОВ ЛЕГО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |