|
RØD
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-Аксалара- писал(а): ура он будет итак вот спикок магазинов-участников акции Самара ТРЦ "МЕГА СИТИ" 16-18 мая Ростов-на-Дону ТЦ "Горизонт" 24-25 мая Москва "МЕГА-Тёплый Стан" 24-25 мая Липецк ТЦ "Ноябрьский" 31 мая и 1 июня Кемерово ТРЦ "АЛПИ" 30-31 мая и 1 июня Санкт-Петербург ТРК "ПИК" 30-31 мая и 1 июня Москва "МЕГА-Химки" 30-31 мая и 1 июня Москва "Детский мир-Лубянка" 31 мая и 1 июня будут конкурсы увлекательное строительство  кубиков лего подарки и сувениры Хотя стоп! че за увлекательное строительство????!!!! Да ну! ещёб были детали от Био, а систем... *бббуууууэээээээ*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня была. Приобрела машинку лего, шнур для телефона и наклейки Фантока. Ещё с одним чуваком с нашего форума повстречалась.
Значит так: Там приходят 3 тётеньки и выставляют маленькие столы со стульями. В центр каждого стола высыпают детали - от биониклов и от лего. Там собираешь - что угодно.
Затем людей которых пришли делят на 2 команды. Дают по одному набору каждому, чья команда быстрее соберёт - тот и выиграл.
Ну, одна команда собрала быстрее, она проходит дальше, другая опять идёт собирать.
Из этой команды берут 2-х человек. Они берут собранные машинки и подходят к "трассе"(большая деревяшка красиво обклеенная картоном). Они их заводят, чья машинка быстрее придёт к финишу тот и победил. И так, постепенно находится победитель) Дальше, 40 минут все снова собирают из лего и конкурс прокручивается сначала...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно не всем, надо для начала победить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Хорошо что Я сегодня не поехал.  А там Икаракс есть? ИКАРАКС ТОЛЬКО В METRO. Андерстенд? Был я там сегодня. Совершенно неожиданно наткнулся на Двуоикого, потом и Kopaka Nuva подтянулся. Скука смертная(( Только и радости - сфоткаться с тем большим экзо-форсовским мехом по центру зала. А вот наклейки хорошие. На них нарисованы ПРОТОТИПЫ ФАНТОКА. Matay писал(а): А я сёдня был  Получил брелок Маску Игнику шнур Рёйсер набор врача наклейки сити и наклейки Фантока и блокнот с ручкой в форме сити полейцейского  у нас там типа конкурсы былии можно было пособирать чё нить  и ещё мне купили Карзахни  Так. Где тебе дали брелок? Нам с Двуликим в офисе LEGO мамой клялись, что они поступят в продажу только в сентябре!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Праздник Лего |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Турага Дьюм писал(а): Хорошо что Я сегодня не поехал.  А там Икаракс есть? ИКАРАКС ТОЛЬКО В METRO. Андерстенд? Был я там сегодня. Совершенно неожиданно наткнулся на Двуоикого, потом и Kopaka Nuva подтянулся. Скука смертная(( Только и радости - сфоткаться с тем большим экзо-форсовским мехом по центру зала. А вот наклейки хорошие. На них нарисованы ПРОТОТИПЫ ФАНТОКА. Matay писал(а): А я сёдня был  Получил брелок Маску Игнику шнур Рёйсер набор врача наклейки сити и наклейки Фантока и блокнот с ручкой в форме сити полейцейского  у нас там типа конкурсы былии можно было пособирать чё нить  и ещё мне купили Карзахни  Так. Где тебе дали брелок? Нам с Двуликим в офисе LEGO мамой клялись, что они поступят в продажу только в сентябре! В детском мире в Пике на станции Сенной в Питере! Именно в Пике там другой дет мир рядом есть но там праздника вообще нету  но в пике вот хотя Игнику на бионикла одевать сложно не так как обычную маску.

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |