| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Макута Огназ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил выставить мою новую самоделку. Макута Огназ. Произношение: ОГ-наз. А вот собственно и фотки. Вид спереди:  Вид слева:  Вид сзади:  Вид справа:  Когти:   Скайбластер:   Голова в немного переделанном варианте:  При помощи джетпаков, прикреплённых ему к ногам, может летать. В левой руке переделанный скайбластер. Он стреляет тенью. В правий руке установка, на которой закрепленны три когтя. Если ее активировать, когти начнут быстро двигаться вперёд назад. Установка может стать, при правильном использование, очень опасным оружием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Огназ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): Неплохо, но что-то в нём не то  9/10 По подробней? Чё там не то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Огназ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Китонгу писал(а): Неплохо, но что-то в нём не то  9/10 По подробней? Чё там не то? Ну даже не знаю  мне непонятно но что-то в нём мне не понравилось. Мелкие детали (не в смысле детали от бионикла). А в целом неплохо и как я уже сказал 9/10 
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Макута Огназ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В первый пост добавенны ещё фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Макута Огназ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, нет, вы неправы. Когти например мне очень понравились, я вообще восхищаюсь всем, чего сам не смог придумать, коготки - это конечно ноу-хау. А вот всё остальное подкачало, ни чем не могу помочь. Кстати, крылья в голове я впервые увидел на БЗП, но исполнение было превосходное, сейчас конечно не найду. НО, именно после просмотра этой модели я Шаргану запихал крылья в голову. Но, что-то я отвлёкся, итак, полная оценка будет: когти 10/10, всё остальное, ну вообще не впечатлило, где-то 5/10.
Перейти в конец
|
|
 |