|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У нашего форума не только больше 100 000 сообщений,но и 3000 тем,чья 3000? Хороший вопрос. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): смотрите пока мы будем набирать сообщения не стать пенсионерами Уже 112062 собщения, разве мало?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Король Спарты писал(а): смотрите пока мы будем набирать сообщения не стать пенсионерами Уже 112062 собщения, разве мало? нужно ещё набрать  !
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, может быть я выбыл из жизни. НО, я не узрил радости по поводу набора 200 000 сообщений (Уже больше). А сто тысяч было в феврале, двести в мае, прямо геометрическая прогрессия, скоро так и до миллиончика доберёмся =).
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Если мы не будем активней, то нам до миллиона два года с копейками. Э не, ты как учёные, которые считали, что Лондон погрызнет в лошадином навозе. А потом бац и изобрели автомобиль. Так что новые ользователи тобой не учтённый фактор  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Слушайте, может быть я выбыл из жизни. НО, я не узрил радости по поводу набора 200 000 сообщений (Уже больше). Как это не было? Вот, пожалуйста  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Сто тысяч сообщений |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Слушайте, может быть я выбыл из жизни. НО, я не узрил радости по поводу набора 200 000 сообщений (Уже больше). Как это не было? Вот, пожалуйста  . -TN- Ах, Таху, ты не можешь меня винить, я невинен, как жертвенный агнец. Меня не было 2 недели и я не мог за всем уследить  . Вновь погружаем тему в глубины форума.
Перейти в конец
|
|
 |