| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт апр 24, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
7semen писал(а): Прикольно 10/10  .А когда ещё? Завтра наверно.Сначала всё прочитай 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
простите что долго не выкладываю рассказы(кому это нужно?).Придумать не могу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 11 .Приход тьмы. Наши герои путешествовали по Топи тайн.Они нашли деревню, заброшеную деревню где они не обнаружили жителей.А Рудака сбежала из тюрмы вместе с Мутраном и Виканом.Остальные макуты были на Дестрале. Икаракс:Рудака летит. Рэдиак:тоа нува погибли Антроз:нет у нас есть план. Рудака:приветствую вас повелитель. Икаракс:Рудака!Отойдём поговорим на едине. Рудака:ну.. Икаракс:создадим камень тени который убьёт всех Тёмных охотников? Рудака:да! Рудака начала пылать огнём а Икаракс тенью и случилась вспышка.После неё образовался чёрно красный камень.Икаракс начал вкладывать в него силу Кракана. Рудака:что вы делаете? Икаракс:тоа заблудятся во тьме.весь мир покроется тьмой, но Мата нуи не умрёт, а будет слаб. И после этого Тёмные охотники были уничтожены, а мир покрылся тьмой.И это коснулось тоа. Таканува:что за? Копака:хм.. Игника:В этом мире умерло много биониклов.И они все Тёмные охотники. Таху:Рудака... Лива:она сбежала! Похату:Смотрите там свет Гали:Туда! И тоа бежали но свет как буд то от них уходил. Онуа:Аааааа...Он от нас уходит Такануве почудилось видение. Голос:иди иди за светом.Ты спасёшь мир... Копака:что такое? Таканува:ничего. И снова голос. Голос:Такуа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 12.Тень в сердце. На мир опустилась тьма.Везде было темно и те кто был против теней ничего не видел.Но тоа в Топи тайн увидели свет и не могут его догнать, а к Такануве приходят видения. Голос:Такуа...Встань на мою сторону.Мы вместе завоюем Братство. Таканува:Нет.Я тебе не буду помогать! Голос:Тебя не спрашивают.Это твоя судьба... И тут ведение закончилось, но у Таканувы покраснели глаза. Гали:Что с тобой. Таканува:Хаааа! И Таканува отбросил всех тоа, а сам улетел. Лива:что с ним? Таху:Его сердце опустилось во тьму. Копака:Что будем делать? Игника:пойдём за светом.А если полетим за Таканувой, мы заблудимся в темноте. Онуа:это верно. Тоа продолжили идти за светом надеясь что это их спасение. А Таканува прилетел на неизведаный сталактит... Таканува:Мой повелитель. Теридакс:сдраствуй Таканува...У меня есть для тебя задание.Лети в Крепость Братсва макуты, там встречишь Рудаку, она тебя приведёт к Икараксу и ты отберёшь у него Кракан и дашь мне.Понял? Таканува:да повелитель!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 13.Месть Теридакса. Таканувой теперь повелевает тьма.Он решает помочь Теридаксу и лешить Икаракса звания властелином.Рудака ждёт его на Дестрале чтобы она помогла Такануве взять Кракан и дать маску Теридаксу и вернуть Братству макуты лидера.Но на Икаракса напал другой.... Икаракс:Как тебе не стыдно...Хватит!Всё меняется ты должен смирится... Мизерикс:Если мне не удасться завладеть Братством то это сделает другой... Икаракс взмахнул посохом и убил первого лидера братства.И теперь со злостью в сердце он сел на свой трон и начал обдумывать слова Мизерикса.А тоа путешествовали по Топи тайн за светом и как всегда не могли догнать. Копака:может нам отоновиться? Гали:да ребята.Передахнём? Игника:это конечно не правильно,но давайте. Онуа:свет...он остановился. Таху:нас кто то ведёт. А все макуты на Дестрале в крепости на постах охраняют своё убежище. Антроз:Хм...сколько тут можно сидеть?! Радиак:наш новый лидер...я ему не верю Антроз:может устроить бунт? Вультраз:Надо ждать.... А в это время Таканува встретился с Рудакой которая поможет совершить план Теридакса.Они пошли в крепость чтобы отнять Кракан у Икаракса.Таканува вошёл в тронный зал и увидел там лидера теней-Икаракса. Икаракс:Ты!!!!!!!! Таканува:отдай Кракан Икаракс:Ни то что? Таканува:Ни то мне придётся отнять маску силой. Икаракс:ну давай И Таканува и Икаракс начали сражаться.Икаракс взмахнул своим оружием, но Таканува отбил удар и толкнул Икаракса в стенку.Таканува проткнул Макуту и лишил его жизни.Таканува выполнил свою цель-взял Кракан.В это время на остров с помощью Карзанни прилетел на Дестрал Теридакс. Теридакс:Таканува, отдай мне маску. И макута одел Кракан и вернул себе трон Братства макуты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разумеется, это не "Тени в небесах", но неплохо. Правда живости не хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 14.Уничтожение. Тоа продолжают свои приключение в Топи тайн, а Таканува подчиняется Теридаксу, выполняет все его приказы.Но Таканува ходил и охранял границу крепости Братства.Он с полной защищёностью и могуществом охранял границу и вдруг впереди его открылся портал и послышался отуда голос. Голос:Ты должен передать послание тоа и маторанам. Таканува:Не буду я им ничего передовать и вобще кто ты такой? И Такануву затянуло в портал.Оглянувшись, тоа попал в паралельный мир.Вокруг себя Таканува увидел летающие острова на которм росли деревья и текли реки.Всё небо было белым. Таканува:зачем?Что я тут делаю? Голос:ты должен избавиться от тени, и ты избавишся, но твой вид останется. Таканува:недождёшся! И тоа начали преследовать видения и разные голоса.Они говорили:Единство, Долг,Судьба.И так по многу раз. Таканува:ХВАТИТ! Голос:нет. И тут перед Таканувой показался рахи.Тоа угрожал ему, но он подходил всё ближе и ближе.Когда рахи подошёл близко... Таканува:Певку?... А в это время Танма, Солек, Фоток Смотрели пещеру. Солек:может пошли уже? Танма:давай... И матоораны вышли и они увидели... Фоток:деревня!Она разрушена.Где матораны? Танма:Они уже теневые матораны.Тут были макуты. А тоа нува наконец то вышли из самого большого леса в Топи тайн.Они увидели лачугу в которой горел свет.Команда решила проверить это жилище. Игника:Кто там? И из жилища послышался голос:Я Мазека. Мазека:заходите. Таху:что ты тут делаешь?Это ты послал за нами какой то свет? Мазека:Да.Вы нужны все до единого.Гредёт битва, последняя битва. Лива:но у нас нет Таканувы. Мазека:А что с ним? Гали:Его захватила тень. Мазека:Ничего... Онуа:что?Это тоа света!На него вся надежда, а ты говоришь ничего!!! Мазека:Он в паралельном мире. Похату:Откуда ты знаешь? Мазека:Я сам его туда послал.Он должен вспомнить всё...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 15.Послание. Таканува увидел своего преданого краба усала Певку.Тоа сразу же пропала тень и он стал снова добрым, но с такой же внешностью.И перед Таканувой изчес Певку. Таканува:Певку! Голос:Ты исцелился.Можешь спросить меня о чём угодно. Таканува:Где Певку? Голос:В Топи тайн.На прошлой базе Ордена Мата нуи.Крепость сейчас разрушена. Таканува:Как туда попал Певку? Голос:Вот это мне неизвестно.Ладно можешь идти к своим братьям тоа, и передай им что Карда нуи будет разшен. Неуспев спросить Такануву перенесло в Топи тайн. Мазека:смотрите портал. Таху:Это же Таканува Таканува:Карда нуи будет разрушен. Похату:Сердце вселенной будет уничтожено!НЕТ. Мазека:Нет.Карда нуи не Сердце Вселенной.Орден мата нуи узнал что Сердце Вселенной не Карда нуи. Гали:А какой остров? Мазека:Мата нуи. Онуа:Откуда ты всё знаешь? Мазека: Из ордена Лива:А кто ты в этом Ордене? Мазека:Скажу сразу.Главарь Ордена Мата нуи погиб.Сам орден разваливается, но теперь выбирают нового главаря ордена. Копака:И кто претенденты? Мазека:Аксонн, Таканува и я. Таканува:Ладно!Хаватит болтать.Идём в крепость. Мазека:В разрушенную? Таканува:Да! Игника:А что там? Таканува:Певку. Тоа и Мазека отправились в крепость когда то бывшей базо Ордена Мата нуи.Мазека на своей машине решил отправиться на разведку и он увидел Вультраза. Мазека:Ты! Вультраз:Ну сдраствуй, брат.Ха ха ха ха...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моя книга: приключение тоа нува |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 16.Обман или востановлении крепости. Вультраз:Наконецто мы одни брат.Теперь я убью тебя. Мазека:И всё таки спрашиваю тебя последний раз.Будешь служителем Мата нуи? Вультраз промолчал и стрельнул по Мазеки.Тёмный маторан начал крутится вокруг Мазеки и стрелять по нему.Мазека на своей машине начал уворачиваться от стрельбы Вультраза.Один снаряд попал по Мазеки и тот упал с машины.Вультраз начал лететь в Мазеку. Мазека:Стой!Сердце вселенной не Карда нуи а Мата нуи. Вультраз:Спасибо за информацию, но это тебя не спасает. И Вультраз улетел думая о сказаном.Мазека сел на свою машину и на ней пошёл с тоа в крепость. Копака:Есть предложения? Игника:Востановим крепость? Таху:Согласен. Мазека:Макуты идут на Мата нуи.Нам не стоит сдесь оставаться.Я им сказал что сердце Вселенной Мата нуи. Таканува:Я думаю они догадаются. Онуа:Похату давай востановил пушки. Похату:Сколько их? Онуа:17 штук из них 7 Нинрахов а остальные мидаки. Похату:Приступим. Копака:Гали и Лева, мне нужна ваша помощь. Гали:Да.Говори чем помочь. Копака:Нам надо поднять ворота. Лева:Вау!Они же огромные! Таканува:Я вам помогу. Таху:Игника,Мазека мы с вами востановим стены. Мазека:Ну давайте. Игника:Я сделаю это быстро. Итак тоа начали востанавливать крепость.И вдруг... Солек:Вау это была гонка Танма:Топливо закончилось. Фоток:Ну где тоа.А смотрите там крепость и по сути новая. Танма:Нет.Тоа её востанавливают. Копака:Эй ребята.Как выздесь оказались? Фоток:мы еле добрались. Таху:Вы востановили крепость.Трудиться долго не пришлось. Танма:Ну что мы будем делать? Онуа:Тут ждать макут. Антроз:Дождались. Таху:Как пушки готовы?Стены?Ворота? Похату:Пушки готовы Гали:Ворота держатся Мазека:Стены крепки. Таху:Начнём битву...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |