|
lemon
|
Добавлено: Ср апр 25, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 2:39 pm Сообщения: 289 Откуда: долина Горизонтальный Беспредел Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Робя!, я, конечно, люблю Роборайдеров и у меня их 2, но не надо про них оффтопить!!! пожалуйста...
П.С.:Двуликий, глянь ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пт май 11, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Слайзеров и человечков Technic |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer писал(а): Ребята, у кого есть Слайзеры(желательно жёлтый) и техник-челы!!!??? П О К У П А Ю !!!!!!!!!!Пожалуйста, отзовитесь, кто не против!...
ты про этого?:

Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб май 12, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Axonn писал(а): блин двоих не получаеться простите! босс:  он супер! сложенный! и Суперсила (POWER) :  он у меня есть!но я его разобрал! кто знает где ДАЙТЕ СХЕМУ! ИЛИ ССЫЛКУ НА НЕЁ!
суперсила это жёлтенький?я знаю как его собрать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб май 12, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axonn писал(а): правда ?! дай схемку (он у меня есть!) я сказал что знаю как его собирать но инструкции у меня нет.прости
Перейти в конец
|
|
 |
|
lemon
|
Добавлено: Ср май 16, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Слайзеров и человечков Technic |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 2:39 pm Сообщения: 289 Откуда: долина Горизонтальный Беспредел Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Slizer писал(а): Ребята, у кого есть Слайзеры(желательно жёлтый) и техник-челы!!!??? П О К У П А Ю !!!!!!!!!!Пожалуйста, отзовитесь, кто не против!... ты про этого?: 
ИМЯННО!!! сумма???!
П.С.:А ты в Питере живёшь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |