|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Прикол? Или "вспомним старое"? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
анабэль писал(а): Волков боятся в лес не ходить  Смысл сообщения? И у меня в теме такое же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол? Или "вспомним старое"? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень страшно. Нечего там нету старашного, тупо кликаешьна Барраки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол? Или "вспомним старое"? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Matay писал(а): Чё делать надо!!????? Я все щёлкнул и что дальше??? Похоже, что его игнорируют. А я и сам не понял... Там надо наверно какието штуковины найти которые рядом с каждым Барраки.

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол? Или "вспомним старое"? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): Там внизу есть панель со значками, которые должны быть рядом с Барраками. Я думаю, что значки с панели нужно вставлять в стену. А как это делать?! Я только-что там всё осмотрел и никого не нашёл! А я думала они загораться должны) Ну, нашёл Барраки и хорошо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Прикол? Или "вспомним старое"? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Я нашёл на стенах проёмы, а что делать дальше незнаю. Скожите что Мне дальше делать? Да нечего, у этой игры нет цели, просто ищешь в темноте Барраков и всё!
Перейти в конец
|
|
 |