|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Чт май 01, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Русские народные сказки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот мой  Защитники болот Нуи-Рамы или последняя неудача Турака В некоторым нуйстве в некоторым метро нуйстве жил да был Икаракс с Рудакой(все совпадение случайны) у Икаракса было три сына - Все молодые, бронированные, смельцы такие что ни в рассказе тураги не сказать, ни в летописи написать: младшего звали Туркычом Говорит им Икаракс таки слова: - Ракшата мои милые, возьмите свои посохи, заридите себя,пальните в разные стороны, на чей дом маторанский попадёт на той Га маторанке и женитись. Пальнул зарядом старший ракш попал он в Га маторанский дом где жила одна маторанка:Пустил средний ракш-полетел снаряд к деревянному крыльцу оттуда вышла га маторанка,пустил младший брат- попал снаряд в жидкий протодермис то есть в болото попал снаряд по гнезду Нуи-рам они вылетели и полетели к младшему брату -вот влип. Сказал Турак и побежал от Нуи Рам.  строго не судить это мой первый перевод 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Русские народные сказки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Метру-нуи дуб срубили И на Антроза повалили А вон летит шар из Трайдакса И прям в промежность Теридакса. Издалека,весь в скипидаре Нам показался Джаллер мари. Копака пьёт,Похату курит, А Такадокс всем бошки дурит. Ну а Мьютран горячий термос Швырнул прям в Черепаху дермис! А 33 висорака В помойке ищут борока. Но тут приехал Кадилак, А в нём сидел наш друг Зайглак! Он укусил за руку Хали И наложил на тоа Гали Потом приехал вдруг ОМОН И обнаружил самогон "И что это?!!"-кричал мужик И почернел от боли вмиг! Вампрах увидел:посох тёмный На них направил Затенённый. Они немного покривились... И в горстку пепла превратились! Все так обрадовались! Сели И целый день пили, да пели! Врубив на полную "Любэ" В Ле-метру вьехал ФСБ Ну а на чёрно-красном танке Ехали с бас-гитарой панки! Комбат орал:"ложись, ***ды!" Все положили бутерброды Но вдруг приехала Рудака! Всех превратила в висораков И снова праздник там настал Придак брейк-данс всё танцевал Элек играет на баяне Ну а Мантакс ворует мани. И я там был, Протодермис пил По щупальцам текло, Да в пасть не попало! The End Ну как?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Русские народные сказки бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of destruction писал(а): У Метру-нуи дуб срубили И на Антроза повалили А вон летит шар из Трайдакса И прям в промежность Теридакса. Издалека,весь в скипидаре Нам показался Джаллер мари. Копака пьёт,Похату курит, А Такадокс всем бошки дурит. Ну а Мьютран горячий термос Швырнул прям в Черепаху дермис! А 33 висорака В помойке ищут борока. Но тут приехал Кадилак, А в нём сидел наш друг Зайглак! Он укусил за руку Хали И наложил на тоа Гали Потом приехал вдруг ОМОН И обнаружил самогон "И что это?!!"-кричал мужик И почернел от боли вмиг! Вампрах увидел:посох тёмный На них направил Затенённый. Они немного покривились... И в горстку пепла превратились! Все так обрадовались! Сели И целый день пили, да пели! Врубив на полную "Любэ" В Ле-метру вьехал ФСБ Ну а на чёрно-красном танке Ехали с бас-гитарой панки! Комбат орал:"ложись, ***ды!" Все положили бутерброды Но вдруг приехала Рудака! Всех превратила в висораков И снова праздник там настал Придак брейк-данс всё танцевал Элек играет на баяне Ну а Мантакс ворует мани. И я там был, Протодермис пил По щупальцам текло, Да в пасть не попало! The End Ну как? супер жжошшь  мне понравилось!!! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Русские народные сказки бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): Toa of destruction писал(а): У Метру-нуи дуб срубили И на Антроза повалили А вон летит шар из Трайдакса И прям в промежность Теридакса. Издалека,весь в скипидаре Нам показался Джаллер мари. Копака пьёт,Похату курит, А Такадокс всем бошки дурит. Ну а Мьютран горячий термос Швырнул прям в Черепаху дермис! А 33 висорака В помойке ищут борока. Но тут приехал Кадилак, А в нём сидел наш друг Зайглак! Он укусил за руку Хали И наложил на тоа Гали Потом приехал вдруг ОМОН И обнаружил самогон "И что это?!!"-кричал мужик И почернел от боли вмиг! Вампрах увидел:посох тёмный На них направил Затенённый. Они немного покривились... И в горстку пепла превратились! Все так обрадовались! Сели И целый день пили, да пели! Врубив на полную "Любэ" В Ле-метру вьехал ФСБ Ну а на чёрно-красном танке Ехали с бас-гитарой панки! Комбат орал:"ложись, ***ды!" Все положили бутерброды Но вдруг приехала Рудака! Всех превратила в висораков И снова праздник там настал Придак брейк-данс всё танцевал Элек играет на баяне Ну а Мантакс ворует мани. И я там был, Протодермис пил По щупальцам текло, Да в пасть не попало! The End Ну как? супер жжошшь  мне понравилось!!!  Спасибо! 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |