|
Kel
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх... А рисуночегг прикольный. Ты тоже в Вархаммере 40000 за Тау играть любишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня целых два обновления: 1. Копака Олда в человеческой версии:  2. Похату Нува Фантока:  Примечание: "Карандашную" версию не показываю - лень вытаскивать из файлов и заного сканить. Но если захотите, то выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Значит у Копаки всё-таки серый шарфик...  Оба рисунка достойны внимания всех пользователей форума, мне лично не понравилось несоответствие ступней Похату с набором. =Р Ступни Похату нормальные и ниипет. Я пробовала изображать их в виде набора, но не получилось =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 29, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Похатыч - ВАААААХ!!!Черепашка ниндзя... 7\10 =Р Есть немного, но это стиль Brave Dragon.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то моя не обновляло творчество тут (Хотя на БЗП последние новинки уже несколько дней лежат!). Ну, Маторо Мари - "Не забытый Герой". ТСО сказал, что тело получилось плосковатым, и тени на лице неправильно расположены. Мну не ходил в художку, поэтому все делаю на глазик. Unforgotten Hero
|
|
Перейти в конец
|
|
 |