| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Не обижайтесь конечно, но ваш Билан ничего там не делал. За него все сделали другие. Ну и чувство солидарности. А Лорак вобще позорище... Единственая нормальная звезда выступавшая од нас на Евровидении - Руслана. Больше всего понравилась грузия (Диана Гуртская с песней Piece will come). Но испанець с его чикичики жжот. Под него ржал больше всего. Оссобенно под припев. (кстати никто не знает где скачать? Я так хочу еще раз послушать этот бред)))) Rodolfo Chikilicuatre - Baila El Chiki Chiki (Евровидение 2008 - Испания)*Пантелеич.....* Ни о чем не говорит? Когда читал название, напевал: "Чики-чики-чики-чики-чики тут, чики там..." А что мне до Евровидения? Ну, Билан, да Билан. Все равно не интересуюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Зейкан писал(а): Не обижайтесь конечно, но ваш Билан ничего там не делал. За него все сделали другие. Ну и чувство солидарности. А Лорак вобще позорище... Единственая нормальная звезда выступавшая од нас на Евровидении - Руслана. Больше всего понравилась грузия (Диана Гуртская с песней Piece will come). Но испанець с его чикичики жжот. Под него ржал больше всего. Оссобенно под припев. (кстати никто не знает где скачать? Я так хочу еще раз послушать этот бред)))) Rodolfo Chikilicuatre - Baila El Chiki Chiki (Евровидение 2008 - Испания)Спасибо огромное))) Позже: Слушал и катался по полу... от смеха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ice Cold писал(а): Спасибо огромное))) Позже: Слушал и катался по полу... от смеха... Да? Не знал, что Так смешно. *Чики-чики-чики-чики-чики тут, чики там...* Опа, пятая маска!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Зейкан писал(а): Ice Cold писал(а): Спасибо огромное))) Позже: Слушал и катался по полу... от смеха... Да? Не знал, что Так смешно. *Чики-чики-чики-чики-чики тут, чики там...* Опа, пятая маска! Смешно не чики-чики, а припев. Я не могу понять причем там робокоп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Похоже, там он пел про виды танцев. Это просто надо видеть, как он прыгал по сцене  Хех. Я видел. Это еще смешнее))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Бе-е! Мне испанец совсем не понравился. Даже смеятся не тянуло... Кстати, Рудака, Фины
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол: