|
Charlie
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Само собой. Страх перед смертью - один из инстинктов, поэтому не бояться нельзя. можно ведь это неизбежное зачем боятся того что произойдет по любому ктому же тот кто боится смерти не имеет полной жизни в ней он что то еще не сделал Это правильно и хорошо, но ровно до тех пор, пока не окажешься на краю пропасти\перед наезжающей на тебя машиной\заболеешь и т.д. Бояться ты будешь вне зависимости от того, как ты считаешь или насколько хочешь не бояться. Это заложено в любом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Это правильно и хорошо, но ровно до тех пор, пока не окажешься на краю пропасти\перед наезжающей на тебя машиной\заболеешь и т.д. Бояться ты будешь вне зависимости от того, как ты считаешь или насколько хочешь не бояться. Это заложено в любом.
ну вообщемто правильно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): тоисть тоисть я боюсь смерти , но у меня есть всё для счастливой жизни (комп, девушка, любимая школа и т. д.) и я не хочу всё это оставлять. кроме того, подумайте о своих родителях! The Last Gunslinger писал(а): Zeben писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Само собой. Страх перед смертью - один из инстинктов, поэтому не бояться нельзя. можно ведь это неизбежное зачем боятся того что произойдет по любому ктому же тот кто боится смерти не имеет полной жизни в ней он что то еще не сделал Это правильно и хорошо, но ровно до тех пор, пока не окажешься на краю пропасти\перед наезжающей на тебя машиной\заболеешь и т.д. Бояться ты будешь вне зависимости от того, как ты считаешь или насколько хочешь не бояться. Это заложено в любом. ну вот и я этим "храбрецам" хочу то же сказать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Естественная смерть... не особенно, а вот взорваться это страшно.
Перейти в конец
|
|
 |