| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): witcher писал(а): агатот Ыще дибил(и урод ктомуже) Блин раз те не кто не нравится вали из этой темы!  Молодец!  Не оффтопим
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): агатот Ыще дибил(и урод ктомуже) во первых Айджекс-36 писал(а): Перестань! Уважай мнения других во вторых:покупай такануву а из капсул бери онуа и битила
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика |
|
 |
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): Тоа Похату писал(а): Я считаю лучше купить таху.  ага тот Ыще дибил(и урод ктомуже)Значит так. Если ты собираешься дальше выражать свою ненависть к Таху такими словечками, придётся обращаться в органы власти (о_О) то бишь к админам. Ты - не создатель темы и не имеешь права говорить, что он тупой, дебил и т.п. Каждому свойственно своё мнение, и никто, никто не имеет права это мнение осуждать. Только, если люди действительно сильно в них расходятся, тогда уже можно поспорить. Но, не употребляя в речи ругательств.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. и тепеь из-за каких то трёх слов пол темы заоффтопили. Лучше не спорить, а на сообщение жаловаться. 2. Битила бери.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): АнтроАрт писал(а): 1. и тепеь из-за каких то трёх слов пол темы заоффтопили. Лучше не спорить, а на сообщение жаловаться. 2. Битила бери. Под каким предлогам жаловатся? Если денег на обоих титанов не хватит то бери Такануву 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Matay писал(а): АнтроАрт писал(а): 1. и тепеь из-за каких то трёх слов пол темы заоффтопили. Лучше не спорить, а на сообщение жаловаться. 2. Битила бери. Под каким предлогам жаловатся? Если денег на обоих титанов не хватит то бери Такануву  Да нет,я то знаю на какое сообщение но это обзывательство или что? Там где причину выбираешь

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): АнтроАрт писал(а): Matay писал(а): АнтроАрт писал(а): 1. и тепеь из-за каких то трёх слов пол темы заоффтопили. Лучше не спорить, а на сообщение жаловаться. 2. Битила бери. Под каким предлогам жаловатся? Если денег на обоих титанов не хватит то бери Такануву  Да нет,я то знаю на какое сообщение но это обзывательство или что? Там где причину выбираешь Выбираешь другое и пиши причину. Я уже пожаловался.
Перейти в конец
|
|
 |