| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): я конечно за Россия матушку но на Евровидение я болел за Грецию там была хорошая песня А вот мне особо никто не понравился... Вот все говорят сильней все были в этом году, а вот я совсем по-другому думаю... в прошлые года сильнее были артисты... А мне понравились... эээ... фины, пожалуй, и Азербайджан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я не смотрела Евровидение, кто там за Финляндию выступал? И какой жанр? рок н рол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да Евровидение счас стало каким то тупым.Кого они отправляют УЖАС.Слушать противно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я не смотрела Евровидение, кто там за Финляндию выступал? И какой жанр? Опять "монстриков" привезли... Ну правда уже на задний план... Название группы не помню, но это был опять рок. Мне понравилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Да уж, тему создали, когда всё уже закончилось, ппц вовремя))) Всё нормально Билан сделал, и Плющенко тоже хорош конечно. Так что Россия выиграла по праву. Ура Билан! по моему все куплено как обычно а это как в Нашей раше Россия находится на втором месте по уровню коррупции ,потому что мы дали взятку что бы не быть на первом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Да уж, тему создали, когда всё уже закончилось, ппц вовремя)))... Неее, всё только начинается! Цитата: по моему все куплено Вот скажи мне, кому надо, что б вся Европа съехалась к нам в Москву, а? Мэру? Путину...эээ... Медведеву? Это ж всё нужно привести в нормальный вид... И если даже и куплено, почему не делали это 53 года?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Всё нормально Билан сделал, и Плющенко тоже хорош конечно. Так что Россия выиграла по праву. Ура Билан! Ере... впрочем, ладно. Только не говори, что Билан тебе на самом деле нравится! Финские, значит, опять хаоситы были? Мда... надеюсь, хоть музыка хорошая. Нет чтобы Апокалиптику туда отправить! Nightwish-то уже не те, что раньше были, к сожалению...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Евровидение-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -Vezon- писал(а): Всё нормально Билан сделал, и Плющенко тоже хорош конечно. Так что Россия выиграла по праву. Ура Билан! Финские, значит, опять хаоситы были? Мда... надеюсь, хоть музыка хорошая. ... Ну, нормальная... Но по-моему в 2006-м была посильнее... А ведущий, весь прикол, предложил от России Арию послать! Цитата: Ере... впрочем, ладно. Только не говори, что Билан тебе на самом деле нравится!  Ну лично мне - нет, но я не считаю, что КОМАНДА плохо выступила, Билан - да, УЖАСНО выступал... сама посуди в начале выступления сидит в так называемой позе лотоса, затем ваще не полу разлёгся... Цитата: Нет чтобы Апокалиптику туда отправить! Ну тогда уж от Немцев - Рамов... Да, и ещё: Вот конкурс называется "Евровидение" следовательно только Европа, но тогда каким боком там оказались такие страны, как Грузия, Азербайджан, Израиль и др.?
Перейти в конец
|
|
 |